» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 滑天下之大稽,TG本月最強言論

不玩马里欧的也敢叫任饭,简直是任饭失格

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 15:36 发表
不玩马里欧的也敢叫任饭,简直是任饭失格
那您认为SF应该玩什么呢?GT?MGS?

有人来增加这贴的欢乐程度了

不玩PS3的就不叫索饭,我看上个世纪好不容易积累起来的一堆大多绝种了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-14 15:40 发表
有人来增加这贴的欢乐程度了
这个帖子越来越欢乐了

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-3-14 15:39 发表

那您认为SF应该玩什么呢?GT?MGS?
你有看见过那个SF叫唤自己不玩GT吗

其实相对而言,x饭之间的游戏认同度是最高的,任饭是最低的

任饭的组成太复杂,x饭就简单:欧美向车枪球恨索尼(无贬义)

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 14:53 发表

玩了,所有FF除11都玩过,因为看不明白,所以打动不了我:D
你玩过全部的FF?全部的12部FF?
是全部打通了?还是就玩了一下FF?

索饭就是第三方游戏饭+索尼品牌认同,不玩gt的索饭多了去了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 15:43 发表

我在问你问题,合格SF要玩什么?GT是我给你举的例子

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-14 15:43 发表

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-14 15:45 发表
看看,人家已经回答你了,前任青先生。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-14 15:45 发表
不玩gt的都是索饭失格

来看曾经的任青挑战LZ~

在下是任饭之前就是SF.......在下就是不玩GT的:D :D :D PS PS2时代在下赛车游戏只玩RR系列:D

反而现在是任饭了到是开始对GT5感兴趣起来了:D

引用:
我很赞同+1,LS的那个索青还不快退散:D

发新话题

官方公众号及微博