» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-12 17:26 发表
Ps2和Xbox的機能差距沒有wii和360這麽大吧

上世代,大部分第三方作品,Xbox表現強一些而已。現在第三方的頂尖作品,例如,老頭4,COD4,UT3,wii上根本見不到蹤影

就算如西瓜君所說,日本第三方的脊柱被敲斷了, ...
实现不了的画面就干脆不去实现好了,为什么非要去实现呢?不实现就不做游戏了么?

neogeo的性能比sfc高强可不比ps3与wii的比较差多少,ff4\5\6是不是会因为neogeo上能实现sfc实现不了的东西就改成neo发售?或者不出?

高傲的鼻梁骨,最终在现实面前也要有断裂的一天。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:22 发表

你可以开投票贴嘛。人数怎么不值钱了?你不是销量饭么
当铁西瓜同志对你的观点无法提出正面的反驳的时候,他就会用这种耍赖式的反问来否定,这是他的一贯伎俩!你不必当真!

不知道机能有啥好争的,有争的必要么?又不是神机和三红机PK

第7世代的日本维基定义是

对应网络,强化游戏以外的附加功能

一会是脊梁被踩断,一会是鼻梁会折断,真是触目惊心阿。

cod4700万,刺客进军500万,原创作品bio shock超200万,dmc4史上出货最快。
看样子这个血肉模糊的场面,雷帝你还要耐心多等等才能够看到。

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 17:32 发表

当铁西瓜同志对你的观点无法提出正面的反驳的时候,他就会用这种耍赖式的反问来否定,这是他的一贯伎俩!你不必当真!
他让我开投票帖,我说我的权限开不了投票帖。

请问大仙人此两段话他观点为何,我需要对他的观点提出什么样的正面反驳?

你几岁了?懂人话么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-12 17:30 发表
1.Wii的画面寒碜吗?看看马银、大乱斗,分辨率是不够,但画面表现绝对是上乘的。对低于720P会死星人无语。
2.Wii就是次世代游戏机之一,全世界的媒体游戏厂商公认的东西,也能拿出来讨论?谁认为它不是那是自己有偏 ...
兄台你别激动,之前有人喷了wii不是次世代。。然后又有人就死气掰列的找证据说是次世代……非要别人也认同wii就是次世代。。
然后喷的那人当人不依啦,你说是就是啊,让别人知道了我以后怎么出来混啊!然后也死气掰列的非不承认。。

一打起来,围观的好事的楷油的都来了。。。

何必呢。。我就不承认就不承认,我说就是就是……

哎…………

引用:
原帖由 silence 于 2008-3-12 17:34 发表

cod4700万,刺客进军500万,原创作品bio shock超200万,dmc4史上出货最快。
看样子这个血肉模糊的场面,雷帝你还要耐心多等等。
可惜没有促进硬件以更快的速度增加

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-12 17:34 发表
第7世代的日本维基定义是

对应网络,强化游戏以外的附加功能
那ps2就是了。。。

引用:
原帖由 silence 于 2008-3-12 17:34 发表

看样子这个血肉模糊的场面,雷帝你还要耐心多等等。
啧啧,好像cod4,刺客、bio shock,dmc4这些游戏能卖得好都是ps3功劳似的。

我等着看ff13也出xo版,补足您心中的销量。

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 17:25 发表

对于阁下这种侮辱性语言 的反击,就如同根流氓讲理一样。
毫无意义,且自降身份!
这些词用在阁下身上再恰当不过了.

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

不知道阁下符合哪条了.就在下看您那么长时间喷WII的贴子来看,一条都没中.
可能阁下的确不是主机饭,但阁下说自己是饭游戏的,那真的是把饭游戏的人的脸都给丢光了.

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:36 发表

那ps2就是了。。。
神机姐姐统领次世代

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:35 发表

他让我开投票帖,我说我的权限开不了投票帖。

请问大仙人此两段话他观点为何,我需要对他的观点提出什么样的正面反驳?

你几岁了?懂人话么?
我针对的是你之前的回答:
“很多人?你确认?

值几个钱一斤?”

请注意逻辑关系!

我当然不相信他的“很多人”的说辞,张嘴就来,他拿什么来证明给我看?

这不是我在正面驳斥他是什么?你告诉我?

我也说很多人支持我的观点(至少这个帖子里就比你们多)。你觉得你该怎么“正面反驳”我,我听听你的意见。

一会争什么是传统游戏,一会争次世代,跟某些人争实在是没什么意义,常识性的东西都不肯承认,销量上打不倒,就扯其他的。

发新话题

官方公众号及微博