» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony和Sharp LCD面板战略合作!!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:27 发表

哎,原来全世界的人都不及索尼英明生物,聪明盖世,眼光独到,神机妙算………………

夏普、三星无一不是傻子,索尼的垫脚石………………

哈哈哈哈,今儿个太欢乐了!!!
这又算是你的另一项绝技么?曲解别人的意图,并且无限制的夸张放大。

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 19:57 发表

总之一句话,狗屁不通,睁眼说瞎话最高。
[quote]原帖由 BD 于 2008-2-27 20:17 发表

谈不上高见,至少不起某些人以为三星在SLCD里面占了50%加1股就好像SONY整天被穿小鞋一样。
我说的不上十代线是SLCD的第一次论证,正因为SONY的不支持,三星最后才被迫自己一个人上十代线。当然投资和风险都是自己承担。
不过在你能看得上的东西里面貌似正常的东西不多。液晶上不上十代线管你什么事,你继续支持你的PDP去啊。我还指望着PDP在你的支持下让我在有生之年能够看到反超液晶呢。[/quote]

某些经常喜欢教育别人,说别人狗屁不通,睁眼说瞎话最高,顾左右而言他的人,不知道红字部分算是啥捏!?

很欢乐。

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 19:03 发表

说你废是因为你只看到了SONY看上Sharp十代线如此肤浅的一面,却看不出Sharp明知和SONY合作会继续扩大SONY的领先地位,但是仍然还要让SONY插进来,你知道为什么么?
快点啊,到现在为止,除了饭票论,我还没等到你SF教父——BD君的内涵高见呢!

快点说了我好洗澡玩360去了!

很好很强大

不能以友善的态度讨论吗?

引用:
原帖由 Heeroplus 于 2008-2-27 20:36 发表
很好很强大
强大得很很,别说SF自抽,这次索尼也自抽了一把!

去年夏普发布会,片山用十代线样品好好地挤兑了XEL-1一番,没想到没过多久,索尼就自己凑上去了……

不过索尼的做法我倒是可以理解,稳定的面板来源可以确保未来在市场中的竞争地位

只是这么一个事情,为啥到SF那里,就变成了索尼骑在夏普头上拉屎了,我真的没搞懂啊!

引用:
原帖由 ny 于 2008-2-27 20:39 发表
不能以友善的态度讨论吗?
呵呵,你去翻翻我的回帖,真的算是够有涵养了!

你看看众SF,左一句“废物”右一句“小丑”……哎……:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:31 发表

[quote]原帖由 BD 于 2008-2-27 20:17 发表

谈不上高见,至少不起某些人以为三星在SLCD里面占了50%加1股就好像SONY整天被穿小鞋一样。
我说的不上十代线是 ...
看来你最大的问题是中文不好。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:41 发表

强大得很很,别说SF自抽,这次索尼也自抽了一把!

去年夏普发布会,片山用十代线样品好好地挤兑了XEL-1一番,没想到没过多久,索尼就自己凑上去了……

不过索尼的做法我倒是可以理解,稳定的面板来 ...
OMG!原来十代液晶可以挤兑掉XEL-1!!!那么你推崇备至的PDP算个鸟啊。
你不一直是PDP无敌论的主要倡导者之一么?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:43 发表

呵呵,你去翻翻我的回帖,真的算是够有涵养了!

你看看众SF,左一句“废物”右一句“小丑”……哎……:D
对于一个用数千小时OLED样机灭掉了正式发售的成熟产品的人,对于个用十代液晶灭掉了OLED的人。废物,小丑恐怕都是恭维之言了。

233max……我还要说得多清楚,SF的中文难道比我还差!?挤兑不挤兑,讽刺不讽刺,藐视不藐视你表把我拉进去,自己找片山扯皮去,伸冤可要找正对象!!

另外你现在就只剩顾左右而言他一招了么!?

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 20:52 发表

对于一个用数千小时OLED样机灭掉了正式发售的成熟产品的人,对于个用十代液晶灭掉了OLED的人。废物,小丑恐怕都是恭维之言了。
我还是那句话,从来不改不编辑,你给我找出来就行了!

不过我肯定,你会说你没时间……

我靠,BD你麻烦别编辑啊?学学我,一句话我看你编辑3次了……哈哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:54 发表
233max……我还要说得多清楚,SF的中文难道比我还差!?挤兑不挤兑,讽刺不讽刺,藐视不藐视你表把我拉进去,自己找片山扯皮去,伸冤可要找正对象!!

另外你现在就只剩顾左右而言他一招了么!?:rolle ...
片山怎么了,我还真不知道。

任何思维正常的人都会知道十代线的液晶和OLED的效果之间巨大的差异。何来挤兑一说?片山发傻,你就跟着他发傻么?

每帖我都是直接一巴掌抽在你脸上,我顾什么左右,又言什么他了?

发新话题

官方公众号及微博