» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一月份北美销售数据:NPD泪流满面

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-15 11:40 发表
我泪流满面

事实一步步向我的预测倾斜

08年将是PS3年

360已露疲态,PS系后来居上的好戏再次上演了

GTAIV的销量出炉之后更将使业界大惊,一个新格局即将开始

360将成为08二流机,没悬念了

08微软一 ...
天线宝宝满塞

NDS穷途末路
Wii江郎才尽

老任要倒闭了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-15 11:40 发表
我泪流满面

08年将是PS3年

08微软一 ...
以为只有软件和足球有二流之说,现在主机都有二流了啊,那Wii呢?不入流?

Suda 51 大概要哭了,流下欣喜的淚水得用馬桶廁紙慢慢擦

英雄不再銷售超過100000,遠超Killer 7

希望英雄不再长卖下去破百万
生化历代记在北美销量初期也不高
靠长卖快到百万了

引用:
我泪流满面

08年将是PS3年

08微软一 ...
我去年初预言的时候宝宝你还没出生呢吧

360已经不行了吗。。。。

底力啊,神机反攻有望

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-15 12:21 发表
Suda 51 大概要哭了,流下欣喜的淚水得用馬桶廁紙慢慢擦

英雄不再銷售超過100000,遠超Killer 7
卖了十万?

那还不错呀。加上欧洲,最后销量应该会不错。制作人的用心也算有了回报。

影碟机一月爆发了。

引用:
原帖由 nordics 于 2008-2-15 12:59 发表
影碟机一月爆发了。
难怪主机买了不少可游戏销量却没长进,原来已经彻底变成影碟机了

欧洲地区BD销量超过200万,神机居功至伟啊

引用:
我泪流满面

08年将是PS3年

08微软一 ...
欢乐的1 月NPD 阿。 PS3 只是多了几万台就宣布08年胜利了。
大概12月NPD 数据是不存在的???要不要贴出来再提醒一下?

expect是谁expect的?

打了十几仗,只要有一仗胜利就代表全面胜利,真是不可思议啊

发新话题

官方公众号及微博