» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

另外 不是有个地方叫a9么 lz适合去那:D

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:48 发表

又来了 又来了   要安装  我们不如直接去玩PC好了     等到PC版鬼哭4   我们要不再来挖坟?

玩个游戏机    搞成这样  还当成进步.....

神机饭  的想法真独特   

不是说你安装不好   只是这样脑残的安 ...
又开喷了是不是,你说这个安装脑残,你为我们打抱不平,你同情我们
那你去找这个脑残安装的发起者CAPCOM啊,求你了,为我们广大受害的索饭们讨个说法呀。

什么作用都没有的东西CAPCOM耗费人力物力做出来,那是真的脑残了!

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-2-6 12:52 发表
另外 不是有个地方叫a9么 lz适合去那:D
我就爱在这儿呆着,你管得着么!

capcom太坏了

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:53 发表

又开喷了是不是,你说这个安装脑残,你为我们打抱不平,你同情我们
那你去找这个脑残安装的发起者CAPCOM啊,求你了,为我们广大受害的索饭们讨个说法呀。

什么作用都没有的东西CAPCOM耗费人力物力做出来, ...
所以 我介绍你进入360的世界吧  我们摆脱了脑残的安装   读盘虽然慢了2-3秒

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:56 发表

所以 我介绍你进入360的世界吧  我们摆脱了脑残的安装   读盘虽然慢了2-3秒
本来CAPCOM也是要给你们做脑残安装的,但因为三红机没有硬货,被你们软饭逃过一劫阿!

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-6 12:56 发表

还可以省500块钱:D
亲眼在玩虫看见索匪530买正版,当时买的8块钱D盘,当时那个惭愧呀

新年迎新神

卧草。。大过年的就开喷。太不河蟹了。要够贱河蟹射秽啊。

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:36 发表
看清楚我的问题拜托,我是问你刚生下来的时候,请不要随便把我的话转向!
你的意思是天线的智商和那个人刚生下来的时候一样咯

lz你的ps3为抗癌事业做了多少贡献?

其实那个安装真的是多此一举~~~

没钱买Z和PS3~XO的D版都卖脱销了~过年玩基连~ISO出了~~免安装又用“硬盘”玩,爽~~~

梵天说的好“不用盘”更好~~反正XO 读盘呱呱声也不悦耳~

引用:
原帖由 相良宗介 于 2008-2-6 13:16 发表
没钱买Z和PS3~XO的D版都卖脱销了~过年玩基连~ISO出了~~免安装又用“硬盘”玩,爽~~~

梵天说的好“不用盘”更好~~反正XO 读盘呱呱声也不悦耳~
基连出了?
求下载链接

:D 把积分分大家吧~~

发新话题

官方公众号及微博