» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家实测DMC 4双版本读取速度

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-2-4 12:52 发表

是啊,发售当天就是劣势,发售前一天还一台没卖出去呢,何等的劣势啊
拿发售日做借口么?怎么不学学wii啊

此帖很快就出来诸如 fullhd等字眼:D
设备也从x40净化到x46

此外,对于那些认为三红机讽刺的人来说,我觉得很奇怪,从MD到SFC到SS到PS到DC和PS2,难道不是因为游戏或者D版才购买主机么?

如果PS3的游戏一样出色一样多,一样有D版,我一样会很高兴的入手!主机的故障无法遮掩游戏的光芒!当然,即使PS3没有D版,如果降价到2000元左右,那么作为廉价蓝光DVD我也会很开心的入手的!

事实如此,我不会故作清高,但是也不会刻意去掩饰!自己有什么条件,自己选择什么游戏,就买什么样的主机以及碟片!

以上!至于某些人,谁知道呢?到底游戏是关注的焦点还是胡说八道是他关注的……Sa!

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 12:56 发表

您大概小学语文不及格?您好好看看我说的是啥意思吧。。。这样还出来喷。。。
你还好意思谈语文?你回去看看我的原话啥意思吧,我又没说PS3不该有GTA4,只是因为有了PS3版才延期让大家玩不上的

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:58 发表
此外,对于那些认为三红机讽刺的人来说,我觉得很奇怪,从MD到SFC到SS到PS到DC和PS2,难道不是因为游戏或者D版才购买主机么?

如果PS3的游戏一样出色一样多,一样有D版,我一样会很高兴的入手!主机的故障无法遮掩 ...
装B呗,当年PS2时候不知道他们买过几个Z版

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 12:53 发表

随便算算3台XO也要7000了吧,PS3主机+10款游戏也差不多这个价格了。

能好好玩10个游戏也不错了。。

最关键的是,现在玩D版还那么理直气壮了?
嗯,我就知道你会这么说,难不成我玩D版还需要遮遮掩掩?这样说吧,你用的操作系统是正版还是盗版?你用的PC软件是盗版还是正版?如果你全部是正版,我很佩服你!如果你用的盗版,那50步笑100步,还显示了你因为FAN的愚昧无知以及选择性失明啊!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:58 发表

如果PS3的游戏一样出色一样多,一样有D版,我一样会很高兴的入手!主机的故障无法遮掩 ...
因为有D版买游戏主机。。恩,很好很强大。。

不过拜托,这个事情没什么光彩,就别理直气壮得说了吧。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 13:02 发表

我不觉得光彩,我也不觉得丢脸,否则我们现在上网打字的这些人,不是都得给微软或者其他人跪下了?我只是一个实事求是的人,不装B,不装清高!当然,如果你是真清高,我说了,我很佩服你!

各位闲的蛋疼。对于某些睁着眼说瞎话的,我实在是佩服。

另:我的电脑里都是正版。欢迎来搞。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 13:01 发表

嗯,我就知道你会这么说,难不成我玩D版还需要遮遮掩掩?这样说吧,你用的操作系统是正版还是盗版?你用的PC软件是盗版还是正版?如果你全部是正版,我很佩服你!如果你用的盗版,那50步笑100步,还显示了你因为 ...
我现在用的是单位的电脑,当然是正版的

家里用Mac,不好意思,OS也是正版的。。。

PS2正版,不好意思,家里倒是有一抽屉。。

PS3我有,游戏不多,XO没买,因为三红,不过Z版游戏有2,3个,值崩的时候买的。

唱片一直喜欢买Z

不过我的意思倒不是要宣扬买Z版多好多牛比,主要是买D,玩D没啥,自己回家玩去,把这个丢脸的事情放在台面上说,还要以此来战。。这个有点那个什么吧。

这2.5D motion blur是MT Framework的著名特效之一,LP里用得漫天飞舞,到PS3的DMC4里就成了模糊换AA,冷笑话也给我适可而止

还有,这motion blur就是PS3版过场看起来比XO帧数高的重要原因之一

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 12:24 发表
我的天,还在战这个。。。

PS3版本都快品切了,那么喜欢这个游戏的,赶紧去买吧。。。
都品切了,还是二流游戏吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-4 13:04 发表
各位闲的蛋疼。对于某些睁着眼说瞎话的,我实在是佩服。

另:我的电脑里都是正版。欢迎来搞。

有人因为D要搞我啊~~不知道能不能和他发展基情啊~~~如果是真清高,没搞头了!

话说,我买的正版CD比D版游戏都还多……算不算清高?

恩,如果谁一辈子买正版,什么娱乐都是正版的,那我不觉得他清高……我觉得他实力男!

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 13:02 发表

一样玩啊,有啥区别,除了不能报答SONY的养育之恩.:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-4 13:06 发表

都品切了,还是二流游戏吗?
PS3独占的话,画面还可以上一个档次,明白了?

发新话题

官方公众号及微博