» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-31 12:01 发表
这不叫扯远了,就好像这贴是讨论FF7re,又变成讨论MH3了,这算扯远了么?举例子而已
再说了,这贴和COD4又有什么关系,我以举例子的方式和楼主说明MH3和MHP3的关系,好像是你开始单独的扯COD4的吧
这贴谁先提到COD4这几个字的?:D

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-1-31 11:58 发表
但FF史上卖的最好,影响最大的3款FF确是第1开发小组的产物,这不可否认....
你可以用销量来衡量一款游戏是否商业化成功,但不能衡量它的品质一定优秀。就好比大神、ICO、火纹晓女这类作品虽然销量差,但却是100%的好品质游戏

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-1-31 12:05 发表
这贴谁先提到COD4这几个字的?:D
我说了我是举例子,并且我毫无对此问题单独谈的意思,也不知道是谁把这贴转向COD4单独的讨论贴的
单独讨论COD4的早就已经发过了,你错过了,那别人也不会等你,就这么简单,你要谈我还懒得理呢,所以你去翻老帖比较好

还有,如果你真的想和我单独讨论也可以,TG注册会员这么多,马甲也很多(当然你也不要对号入座),要一个个单独谈还真没时间,这你也得理解
一般我只和在线时间超过500小时的单独谈,比如楼主这样的可以

楼上你是大人物!要不要找你秘书预约。:D不过我没有说要跟你单独谈,我说的是你有信心的话以那个标题单独开个贴讨论怎样?:D

居然变成讨论贴了。
要照“不旁观饭”的看法,mh3也不一样了?因为不管还有没有开发,当初ps3版的操作绝对和现在wii的不一样,那么就是两个游戏了?

mh3如果移植向psp,只要标题确实是mh3,那就是正统的怪物猎人作品,无话可说。
和你说的cod4一个道理。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-1-31 12:22 发表
楼上你是大人物!要不要找你秘书预约。:D不过我没有说要跟你单独谈,我说的是你有信心的话以那个标题单独开个贴讨论怎样?:D
理由我说的很清楚了,马甲太多,应付不过来,就和好游戏太多,人的精力却有限,所以要有选择:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-31 12:22 发表
居然变成讨论贴了。
要照“不旁观饭”的看法,mh3也不一样了?因为不管还有没有开发,当初ps3版的操作绝对和现在wii的不一样,那么就是两个游戏了?

mh3如果移植向psp,只要标题确实是mh3,那就是正统的怪物猎人 ...
那大家就说不清了,是吧,当初你说战同一个标题
Monster hunter 3(tri)这个游戏会移植到其他主机上
后来你却又改口说如果PSP上出了MHP3也算,这算什么?

当初JZF和你约定的就是MH3如果在一定期限内会不会移植到PS3或者XO上,PSP上谁都知道会出MHP的续作,这还用赌么?233

说到底,在前景大家都能预测的情况下,开赌人以对自己不十分有利的条件去和别人赌才有意思,否则谁要看?

那我还赌MHP3会出PSP上,你和我赌么?233

以后是不是可以趁着降价买些正版留着,当赌资?

这代主机不出怎么办呢......

不争馒头争口气~~~~~~~~~

:D 男人就应该喜欢战争女人赌博

我支持LZ的三分之一男人爱好:D

到现在才发现楼主这帖,很抱歉,我这人向来是不赌博的,除非是无形的资产。就好比如赌个ID。

这种赌博不设时限无意义

发新话题

官方公众号及微博