» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转 nb认真了 美女 巨乳 乳摇rpg 无限的国境 超级机器人大战OG..

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-1-9 14:17 发表
233,游戏本身没讨论,结果又相互开战了.
游戏还没出,阁下想讨论啥?能讨论出啥?

不是SRPG类的鸡战还能叫鸡战吗???????

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 13:48 发表

我也很喜欢真彩,不过现在玩SFC模拟器的好游戏也一样很开心。

我现在甚至想下个FC的小魔女皮皮来玩一玩。

我是怪物!
怪物要养成回帖看贴的好习惯,注意发言的针对性,注意引用部分照楼上的理论几个大字。

PS:好奇问一下,PS的生化1和NGC的REBIO你会玩哪个?

日本游戏里面没有女性角色的游戏

和美国游戏里面有女性角色的数量上一样多

日本人果然比美国人更“懂市场”啊

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 15:29 发表

怪物要养成回帖看贴的好习惯,注意发言的针对性,注意引用部分照楼上的理论几个大字。

PS:好奇问一下,PS的生化1和NGC的REBIO你会玩哪个?
PS的BH1.

理由:讨厌暴走僵尸,讨厌爆弹僵尸,讨厌打LISA,讨厌不能枪枪爆头的麦林.

不过确切说在下更喜欢玩BHDS.还能按掉开门,按掉剧情.

引用:
原帖由 superjay 于 2008-1-9 15:35 发表
日本游戏里面没有女性角色的游戏

和美国游戏里面有女性角色的数量上一样多

日本人果然比美国人更“懂市场”啊
美国游戏在下宁愿里面没有女性角色:D :D :D

PS和GC的都要!

PS和GC都是爱啊,这能割舍么?

在下是怕某人再追问一句,一定要你选一个去玩的话.

看上去不错的样子- -
RPG   还有大地图的
不知道系统咋整

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-9 11:54 发表

哦,你不看电视怎么玩电视游戏?

不玩游戏你到这里干什么来了?

不得不纯表情

看着就屎,这游戏越来越没味道了

DS上面的

哪来的乳摇啊?

RPG啊
为什么做成RPG呢

好游戏,必支持!

发新话题

官方公众号及微博