» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fami通最新游戏评分~~~~~高达无双sp,机战新作公布~~~~~

PS2成了各个厂商的救命稻草了啊!

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-1-9 12:26 发表
干脆三国无双5也出个PS2版的好了
我觉得会有..........

求个太鼓新作的图看看,怎么还7个岛冒险

其实上期完整的采访中已经说的很清楚了,完全可以理解出是DS游戏,而且并不是传统的SRPG,只是这里的绝大多数人看到的只是片段的只言片语。
这作是MONOLITH承担开发的,又是该小组最拿手的机械化RPG,完全值得期待,加入异度的机体,呵呵

引用:
原帖由 JZF 于 2008-1-9 13:09 发表
其实上期完整的采访中已经说的很清楚了,完全可以理解出是DS游戏,而且并不是传统的SRPG,只是这里的绝大多数人看到的只是片段的只言片语。
这作是MONOLITH承担开发的,又是该小组最拿手的机械化RPG,完全值得期待, ...
当时怎么不见老师【很清楚】的站出来呢?
老师的意思是不是,不会在有PSP的媲美PS2画面的正统机战续作了呢:D

引用:
原帖由 hsu 于 2008-1-9 13:27 发表

当时怎么不见老师【很清楚】的站出来呢?
老师的意思是不是,不会在有PSP的媲美PS2画面的正统机战续作了呢:D
我现在发贴很少,更多的是在QQ群里聊聊,呵呵

引用:
原帖由 JZF 于 2008-1-9 13:09 发表
这作是MONOLITH承担开发的,又是该小组最拿手的机械化RPG,完全值得期待, ...
满塞!!!

引用:
原帖由 JZF 于 2008-1-9 13:29 发表

我现在发贴很少,更多的是在QQ群里聊聊,呵呵
那不妨在透露下啊,还有没有PSP版的媲美PS2级别的机战呢?:D

真35真没准会出PS2版.

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:21 发表

一般缩的时候都要找个借口的,所以原谅你.

嗯嗯,的确是不给在下面子所以不赌,嗯嗯.
都公布了,你们还赌啥!?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-1-9 13:36 发表

都公布了,你们还赌啥!?
他们赌的是正统续作

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:21 发表

一般缩的时候都要找个借口的,所以原谅你.

嗯嗯,的确是不给在下面子所以不赌,嗯嗯.
最近赌爽了.....

今週のファミ通最大のスクープといえばこれだと思う

ファミリートレーナー、ファミリージョッキー、ファミスタ

MP3

发新话题

官方公众号及微博