» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

对于一个大脑补偿355两版本(PS3版本硬盘安装后)读盘速度一样的人,还有什么可说的。

引用:
原帖由 720 于 2008-1-9 11:15 发表
安装了还要读盘?我靠
40g阉割版硬盘也不大:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 11:13 发表

没人敢赌??

就看着假新闻,告诉自己高潮了? 这样有什么意思
你自己说是假新闻,那就是假新闻了~~~~~你真高潮~~~~你这样就有意思了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-9 11:16 发表
对于一个大脑补偿355两版本(PS3版本硬盘安装后)读盘速度一样的人,还有什么可说的。
不如写轮眼全开全屏抗锯齿自动升1080p的能力强:D

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:17 发表

你自己说是假新闻,那就是假新闻了~~~~~你真高潮~~~~你这样就有意思了
赌一个正版游戏好了

你这么有信心,我送你个游戏,你总不吃亏吧

敢不敢赌

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 11:18 发表

赌一个正版游戏好了

你这么有信心,我送你个游戏,你总不吃亏吧

敢不敢赌
谢谢~~~我觉得你的游戏脏~~~我拿不得~~~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:14 发表

xbox live你颤抖没
为了LIVE牺牲游戏读盘速度,LIVE不正是游戏的敌人么?!

没有大硬盘,玩什么下载?大门一再忽悠的视频,游戏和一些乱七八糟的下载,已经严重干扰了正常的游戏运行效率,是大门贪多嚼不烂本性的集中体现

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:20 发表

谢谢~~~我觉得你的游戏脏~~~我拿不得~~~
缩了还给自己个台阶下
很棒啊

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-9 11:23 发表

为了LIVE牺牲游戏读盘速度,LIVE不正是游戏的敌人么?!

没有大硬盘,玩什么下载?大门一再忽悠的视频,游戏和一些乱七八糟的下载,已经严重干扰了正常的游戏运行效率,是大门贪多嚼不烂本性的集中 ...
在读盘速度和live对战上面选,估计大多数人都选后者吧:D
何况live还不止是对战

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:23 发表

缩了还给自己个台阶下
很棒啊
恩,你自己认为别人缩了~~~~~你又高潮了~~
很棒啊~~~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 11:03 发表

你也许就一辈子玩玩塑料片的命,别人就不一定了
别人也就3.5元,没事喷喷神机而已,咋啦!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 11:21 发表

之所以敢赌正版盘的人不多,是因为大家都是从D版过来的~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:24 发表

在读盘速度和live对战上面选,估计大多数人都选后者吧:D
何况live还不止是对战
天朝还是online game的天下啊 。。哈哈

发新话题

官方公众号及微博