» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 英女王争玩游戏机 新潮祖母霸占威廉礼物(图)

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-8 15:25 发表
NDS也没有35X,MGS,TK,SO
傻了吧,NDS有三国无双~~

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-8 15:24 发表
不得不说,市场真不重叠,明显Wii市场比较大。日本80%,美国50~60%,欧洲60%+都会是Wii市场,跟XO 神机3没关系的,真的。对了?PS2时代1亿台的市场哪去了?照理说XO+PS3的销量应该和PS2差不多啊。
1亿里面至少有7成是199美元以下的市场.

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-1-8 15:09 发表

呵呵,任天堂用不着非要你告别TV游戏才能赢
你还没那么重要啦
我是说任赢了,喜欢传统游戏的我就只好不玩TV游戏了

不是说因为我退出了,所以任才能赢

喷别人之前,先把别人说的话的逻辑顺序,因果关系搞搞清楚,这样子喷的效果不是更好吗?

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-8 15:26 发表

傻了吧,NDS有三国无双~~
其实我本意是想加个限定语:第一年

所以说ps3和xo只要安心地分掉那三成市场就满足了,“这才是我们cu的市场啊!”

剩下的7成,俺们家神姬和三红君是根本不屑要的!

这也能战得起来?

在喜欢看港剧的婆婆妈妈眼里,师奶杀手罗嘉良比发哥帅得多,很正常的阿。
而且电视剧观众十倍百倍于电影观众阿。

嘿,这帖讨论方向变了?

好吧,我就等着看CU全部死去的好戏。

现在就看wii的话题性玩法能持续多久了,从以往的趋势看,电子鸡和跳舞毯这类的风潮起码得维持一到两年,像wii这样的至少也要到08年底才能对其走势进行评估,期间我个人希望n社还有更多惊喜给我们

CU全部死去的好戏

个人认为不太可能,几百亿美元的市场哪能说没就没,如果真如n饭所说的,wii还拓展出了相当一部分以前不玩游戏的人群,那游戏用户岂止现在的四五千万的量,上世代起码超过一半的玩家还没加入进来。

野蛮奶奶大战游戏机

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-1-8 15:50 发表
现在就看wii的话题性玩法能持续多久了,从以往的趋势看,电子鸡和跳舞毯这类的风潮起码得维持一到两年,像wii这样的至少也要到08年底才能对其走势进行评估,期间我个人希望n社还有更多惊喜给我们
这个我觉得也不一样吧,虽说都带有新鲜的成分,但不一样的是前者电子鸡和跳舞毯只是单一的游戏方式,玩久了自然就没兴趣了,WII好在提供的游戏又不止一样,再者WII上又不是只有体感游戏,传统游戏也不少吧,NDS之前不也有新鲜论迈,现在还有几个人提呢,对于厂商来说主机只是个平台,玩家买的这个主机上有自己喜欢的游戏不就得了~

皇室专用

改给女王补补脑了

在下就是喜欢看某个群体挣扎时候的样子...........:D

昨天在gamespot也看了这新闻,那些玩家评论非常233

发新话题

官方公众号及微博