» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-7 18:58 发表

LZ你人呢

話說你們能不能圍繞LZ的愿望展開美好豐富的聯想?
俺前面认真回过LZ的帖子了 :D
大概也就我那么认真的回复的吧

银河战士是FPA的说 楼上的几个别弄混了
不过话说回来MP3玩起来确实不如,MP1,2好

引用:
原帖由 cuberoot 于 2008-1-7 16:27 发表

NFS系列不会出在wii上? 确定?
我的原话是“NFS系列出在Wii上面也不出奇”~~~你确信你能正确理解中文?同一个问题居然还问了两遍~~~
可惜NFS系列楼主看不上啊,楼主要的是GT~~~

結論:我要求的列表有那麼難完成嗎?

只要多下一點資金,一點心機就可以完成了.

有那麼難嗎?

中国每人给我一点钱,比如说一元,我就满足了,我要求不高的

不过问题是为什么他们要这么做呢...

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 21:16 发表

有那麼難嗎?
引用:
原帖由 csish 于 2008-1-7 21:40 发表
中国每人给我一点钱,比如说一元,我就满足了,我要求不高的

不过问题是为什么他们要这么做呢...
前一个随着Wii普及量高速普及必然会实现。后一个就算了,打比方前请多酝酿酝酿。

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 21:48 发表
前一个随着Wii普及量持续告诉必然会实现。后一个就算了,打比方前请多酝酿酝酿。
想都别想:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-7 21:51 发表

想都别想:D
呵呵,在Wii上也就能玩玩Flash游戏,您说是吧~~

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 21:48 发表

前一个随着Wii普及量持续告诉必然会实现。后一个就算了,打比方前请多酝酿酝酿。
嗯,按这个逻辑,在wii销量超过ds前,是不是也不用做梦了呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-7 22:05 发表

嗯,按这个逻辑,在wii销量超过ds前,是不是也不用做梦了呢?
这是什么逻辑?跟DS有什么关系?

装机量决定论啊
有了装机量,大作不用愁

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 21:16 发表

有那麼難嗎?
233max,你这算是哪门子结论?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-7 22:08 发表
装机量决定论啊
有了装机量,大作不用愁
您的意思是掌机和家用机要一起算吗?很美的逻辑。那大作上PS3干嘛,全跑PSP去了。
再提醒您一点,不需要是什么大作,LZ所列当中的几条,第三方多有些诚意就可以达到了。

不高不高

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 22:12 发表

您的意思是掌机和家用机要一起算吗?很美的逻辑。那大作上PS3干嘛,全跑PSP去了。
再提醒您一点,不需要是什么大作,LZ所列当中的几条,第三方多有些诚意就可以达到了。
真会扯淡
gt4等级,zelda等级?第三方找死去做?有梦真美好

发新话题

官方公众号及微博