» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [深度分析]既然说Uncharted的画面是次世代第一,那如何解释其销量

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:52 发表

一谈画面你就插开话题,不用这么心虚好不?
这帖不是谈销量问题的么。
你扯上画面干吗?

请看标题

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:03 发表

海域的画面非常强,次时代第一
是吗?不是吹牛吧!!你上上船长的屏摄!!!你自己的!!!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-6 12:05 发表

这帖不是谈销量问题的么。
你扯上画面干吗?

请看标题
哦,我看错,对不起

不过现在已经70万了不错吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:07 发表

哦,我看错,对不起

不过现在已经70万了不错吧
3000万制作费的HALO3 800万!
1000万制作费的GEOW 500万!

好吧。如果你们SF认为70w是好成绩
那我也无话可说

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 12:07 发表

是吗?不是吹牛吧!!你上上船长的屏摄!!!你自己的!!!
我自己的早上过了!!
我自己的!!!!
要看自己去PS区翻!!!!!!!

好吧,如果FSF认为70万是烂成绩,那我也无话可说

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:14 发表
你过来一下,30多个百万大作的XO

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:14 发表
恩恩,没错
连ME如此CU的游戏都这么快就百万了,而且缺点还不少
船长画面第一,游戏性看你们说的也不错,怎么才70w?
我的确认为70w是个烂成绩

画面次世代第一,这是玩过的人说的,不承认的人是可悲的?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-6 12:17 发表

恩恩,没错
连ME如此CU的游戏都这么快就百万了,而且缺点还不少
船长画面第一,游戏性看你们说的也不错,怎么才70w?
我的确认为70w是个烂成绩
70万是烂成绩,那失落的小胡子,7万算什么成绩?
狗屎不如的成绩?

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 12:16 发表

你过来一下,30多个百万大作的XO
XO有多少百万大作关我屁事,这贴不是讨论这个,你不要插开话题

任饭说:画面一点都不重要,wii不照样大卖?画面跟销量无关

有事,走了,各位慢慢喷:D

我只想说说,我个人认为,叫好不叫座的游戏多了,虽然海域销量不是百万级的大作,但是不能否定它在画面上的出众.

失落的小胡子虽然只有不到10万,但是也不能否认这是次时代现在为止最好的日式RPG.
这和海域一个道理.

OVER

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 12:34 发表
我只想说说,我个人认为,叫好不叫座的游戏多了,虽然海域销量不是百万级的大作,但是不能否定它在画面上的出众.

失落的小胡子虽然只有不到10万,但是也不能否认这是次时代现在为止最好的日式RPG.
这点还是比较认同的
不过是不是次世代第一暂且不说
此帖是讨论为何叫好不叫座的。

发新话题

官方公众号及微博