» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 枪车球的主旋律 WII 和360/PS3

谁告诉你需求不同的,看看PSP百万的车抢球比重是多少?
例子放在那呢,

随便拿出个

Need for Speed: Most Wanted EA 0.02 1.02 0.72 1.76

首先证明掌机市场和家用机市场的市场受众重合程度吧,不然一切都是扯淡T

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 12:00 发表
莫非PS2的胜利靠的是枪车球?
我替楼主回答吧~

ps2时是ps2时~

现在是现在~

当你要去分析PS2的时候 你大可以说 枪车球在PS2那时的欧美市场不是主旋律.
那个没错. 你可以去那样说  我也不辩驳你 我也不会和你讨论
我甚至对PS2都没什么兴趣.

所以我说现在欧美视频游戏市场枪车球是主流.
你觉得这话有时么问题吗?
而也因为这点, 我说PS2那时对游戏需求和现在游戏玩家需求不同.
你觉得这话有时么问题吗?

53楼的,我无意争论谁输谁赢, 只是陈述一个铁一般的事实.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 12:00 发表
莫非PS2的胜利靠的是枪车球?
至少北美如此

楼主的意思就是...

要嘛你们拿出Wii一统糨糊的证据...

要嘛就闭嘴...

我说的和你们说的不是一回事...

随便算了一下,按照VG的记录,PSP 13个百万,其中7个是车抢球类的,已经超过一半了
Need for Speed: Most Wanted EA 0.02 1.02 0.72 1.76
Midnight Club 3: Dub Edition Take 2 0.01 1.00 0.72 1.73
Star Wars: Battlefront II LucasArts 0.01 0.91 0.57 1.49
Everybodys Golf Portable Sony 0.58 0.36 0.41 1.35
SOCOM: Fireteam Bravo Sony 0.01 0.91 0.34 1.26
Need for Speed: Underground Rivals EA 0.02 0.64 0.49 1.15
Ridge Racers Namco 0.36 0.34 0.44 1.14

lz只是想证明 360 可以像当年n64一样 虽然卖不了第一名 也可以赚钱活下去吗
至于ps3 基本没他啥事了............

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-3 12:04 发表

我替楼主回答吧~

ps2时是ps2时~

现在是现在~

当你要去分析PS2的时候 你大可以说 枪车球在PS2那时的欧美市场不是主旋律.
那个没错. 你可以去那样说  我也不辩驳你 我也不会和你讨论
我甚至对PS2都没什 ...
你觉得你的回答很精彩吗?或者说很有逻辑吗?

当我谈WII XO/PS3的时候 你们要把掌机搬出来 要把过去的PS2NGCXB搬出来

为什么就不直接和我谈我在谈的东西?

或者你告诉 XOPS3 WII这次和PS2 NGC XB是一样的.
你告诉我是,我就对你闭嘴
因为你太强大 你赢!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-3 11:59 发表

不行了,看看你自己发的crysis销量贴
电脑画面美:D

废话,理论不靠证明,光靠脑内补完啊?

拿例子证明才有效,证明不了,那叫预言,233

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-3 12:08 发表
随便算了一下,按照VG的记录,PSP 13个百万,其中7个是车抢球类的,已经超过一半了
Midnight Club 3: Dub Edition Take 2 0.01 1.00 0.72 1.73
S ...
好吧 我再给你解释下吧

N知道掌机玩家需求不同于视频 所以他 制造NDS,设计NDS的软件
而S却想把视频游戏的感觉带给掌机玩家

好了最后的结果很明显 N赢S输

这不正好论证了我说的 掌机玩家需求和视频玩家需求不同???

不知道你还要纠缠些什么?

真蛋疼。有啥好争的,枪车球让他去当主旋律好了。现在就是主流卖不过非主流。

你没有证明啊,PSP的车抢球类比NDS强大的多啊,尤其是北美

这说明车抢球的需求确实是很大的,但没有大到能让PSP超越NDS一样,同理放在XO和Wii上也合适

骗分贴有利用啊。。。

发新话题

官方公众号及微博