» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] nothing is impossible,行货XO...

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2007-12-30 01:57 发表
大半夜的干嘛呢都?
台湾人,大陆人,都是一家人!
不都是玩游戏吗?有必要吵成一团,还煽动两岸仇恨情绪么?
頭像很好很強大
我服了

数量、审批、和谐(参见山口山)

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-30 00:20 发表

出处地址丢掉了,我也想找回来
别啊,干净找回来啊。我已经湿润了

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-30 01:43 发表

這位仁兄跟那個台獨伙子說那麼幹什麼。
還記得這東西嗎﹐查IP大陸人那裡人什麼的呢。。。呵呵:D
我说你上次炫耀还不够么
又跑来炫耀

话说你不要再黑索了好不好,继上次骂神机3的fps玩家是弱智后,你这次又降低了SF整体文化素质
虽然我是RF,不过我也看不惯你这黑索的行为啊
呵呵:D :D

国内发行行货,比较担心客服质量……
不过肯定会支持的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-30 09:27 发表
国内发行行货,比较担心客服质量……
不过肯定会支持的。
我主要担心游戏的问题
还有live.

说实话,偶对live已经没什么兴趣了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-30 01:09 发表

对啊,到时我一定给MS举抱我附近卖D版XO游戏的

早看他们不顺眼了,我的355和WE2008可花了1000大元,他们10元就玩到了

MS,我的希望啊,全看你拉,别让我失望啊,一定要搞死玩D的:D
看你觉得很搞笑,不要给SF丢人了吧。

你自己愿意选1000元版,干别人10元的什么事啊?

我就只花了10元就玩到了,你心里流血了?呵呵~~~ DMC4 我还是可以继续5元玩到,你又不平衡了是吗?

觉得不平衡,那就把神机卖了买XO,你就可以5元玩游戏了,否则就别来这些JJYY的。

我PS2的正版都买过那么多,从来没有过你这种幼儿园想法,也难怪SF被人看不起。

我一朋友只玩PS系上的游戏可是从来不敢说自己是SF,想想看其实都是以上这些喷子们闹的。

打枪游戏能审批几个

关键要有中国区的LIVE服务器

impossible is nothing...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-30 09:00 发表

我说你上次炫耀还不够么
又跑来炫耀

话说你不要再黑索了好不好,继上次骂神机3的fps玩家是弱智后,你这次又降低了SF整体文化素质
虽然我是RF,不过我也看不惯你这黑索的行为啊
炫耀智商還沒搞清楚嗎。
我是說那些游戲不是玩家。比如玩過電視游戲機上的PC游戲﹐又不覺得操作上是弱智的設計﹐那種玩家不就是弱智的囉﹐就像你啊RF。懂嗎。。。我們SF都很清楚的,所以很少SF會對這種游戲感興趣﹐買來收藏的就有﹐呵呵
好像360這種垃圾機器就是專門玩這種垃圾游戲的了﹐PS3除了多平臺作品之外有多少這種游戲啊。
就算有都很少人對這種弱智游戲感興趣啦﹐有多少SF說過這種游戲好玩的﹐說來聽聽﹐炫耀智商還不夠你呢﹐還用講咩。。。呵呵:D
你是RF就是明顯的事啦﹐沒游戲玩只有這種弱智游戲當然說他不弱智囉。玩弱智游戲的人是不會覺得承認自己弱智的。
這是一種病態﹐就像精神病中者永遠不會覺得自己有精神病一樣。
看你這弱智那麼可憐﹐我都費事跟你說那麼多啦。。。。洗洗睡啦RF,呵呵

还是老话,只要不变态,出就入。

不来的时候乱嚷嚷,来了泼冷水,这世态啊……别老拿PS2行货说事,这在世界观方法论上是犯错误滴!

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-30 16:10 发表

炫耀智商還沒搞清楚嗎。
我是說那些游戲不是玩家。比如玩過電視游戲機上的PC游戲﹐又不覺得操作上是弱智的設計﹐那種玩家不就是弱智的囉﹐就像你啊RF。懂嗎。。。我們SF都很清楚的,所以很少SF會對這種游戲感興趣﹐買來收藏的就有﹐呵呵
好像360這種垃圾機器就是專門玩這種垃圾游戲的了﹐PS3除了多平臺作品之外有多少這種游戲啊。
就算有都很少人對這種弱智游戲感興趣啦﹐有多少SF說過這種游戲好玩的﹐說來聽聽﹐炫耀智商還不夠你呢﹐還用講咩。。。呵呵
你是RF就是明顯的事啦﹐沒游戲玩只有這種弱智游戲當然說他不弱智囉。玩弱智游戲的人是不會覺得承認自己弱智的。
這是一種病態﹐就像精神病中者永遠不會覺得自己有精神病一樣。
看你這弱智那麼可憐﹐我都費事跟你說那麼多啦。。。。洗洗睡啦RF,呵呵
蓝字部分请联系起来看,你又骂了那一百多万买了神机3版COD4和抵抗的玩家是弱智了……黑索不是这么黑的

红字部分……你又在说SF吗? 神机3游戏就是比三红机少啊

发新话题

官方公众号及微博