» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:36 发表
如果pc也算主机的话,那xo就没有独占游戏了。。。
神机不成天恬着脸说自己是PC么?
被一个没独占游戏的机子抽得连东西南北都找不到了实在太有面子了。表忘了,PC游戏现在几乎一水的GAMES FOR WINDOWS,和你“东家”SCE没任何关系!那是人家大门的一亩三分地,这叫肉烂在锅里!凡是GFW游戏全部是DX,而且带MP模式的都要安装WINDOWS LIVE客户端。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 09:09 发表

白少,XO最好的游戏,销量也不错,却无法获得全世界玩家的广泛认同,甚至让玩家从内心里抵触,这正是XO最大的劣势,XO已经成为恶心游戏的代名词,只要一想到XO,就让玩家想到满屏幕的肉块鲜血,微软已经成为暴力游戏的代言人 ...

太有才了...

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-12 09:42 发表
神机不成天恬着脸说自己是PC么?
被一个没独占游戏的机子抽得连东西南北都找不到了实在太有面子了。表忘了,PC游戏现在几乎一水的GAMES FOR WINDOWS,和你“东家”SCE没任何关系!那是人家大门的一亩三分地,这 ...
你激动个啥:D

那好我说XO从来没有过独占游戏那行了吧,包括黑老3不久也会出win版的

我靠,早知道不发这贴了,又逼疯了不少软饭

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:50 发表

那好我说XO从来没有过独占游戏那行了吧,包括黑老3不久也会出win版的
我觉得是无所谓的。  大多数人和阴沟里的生物,又不承认,还要你们主人多次年教导你们ps3是pc 的那个种群不同的。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-12 09:50 发表

全都变GFW游戏更好啊,大门连开发X系列主机的钱也省了。SQ们太油菜了,指望靠支持DX游戏替骚尼打江山么?!

bungie说了halo3不可能出pc版。你就别YY了

很正常,限时独占而已。

2k太罪恶了。不该出这个游戏啊,发售时候就逼疯不少索饭。现在又逼疯不少

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-12 10:03 发表
bungie说了halo3不可能出pc版。你就别YY了
偶支持出PC版,炒冷饭再掏一回SF的腰包也不错,对MS来说划得来。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-12 10:06 发表
2k太罪恶了。不该出这个游戏啊,发售时候就逼疯不少索饭。现在又逼疯不少
这贴软饭表演的最多,索饭比较少,我是路过看热闹的

恩。仅有的几个索饭的表演就超越了软饭。不愧是神级的啊

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:26 发表
sf 想花几百元玩缩水冷饭。我们rf 也是支持的。 让更多的人玩游戏有什么不好。

不过sf比pc 饭还可怜多了。
不是所有的RF都像你一样认D为爹,谢谢.

神机越来越像当年的XBOX了!!!

来总结一下以LZ为代表的几位SF的观点:

1、据说神机要出BIOSHOCK了,虽然是晚霉版,但总算不是XO独占了,赞~
2、虽然神机要出BIOSHOCK了,但SF却是不玩的,一是因为SF有骨气,二是因为这是会引发校园暴力事件的FPS~
3、神机版的销量不重要,因为游戏公司已经有微软的无耻补贴~

由以上三点可以得出结论,游戏公司与微软签限时独占协议是连SF也认同的双赢结果:D :

发新话题

官方公众号及微博