» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360带给低收入户欢乐

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 22:53 发表

别转移话题,说企业,扯个人干什么?sony历届ceo有什么基金会,那和sony无关。任天堂历届ceo有什么基金会?

个人名义的基金会捐钱为什么不能超过大企业?只要他有这个财力。微软捐的钱比比尔盖茨这个个人多吗? ...
Sony 已經經營不下去了嗎?:D :D

我們被微軟賺的錢,比爾蓋茲以行動說明不但有用,而且還是規模遠大於一般企業的廣布全球。
我們被SONY賺走的錢,究竟反映了多少在歷年來的全球性慈善事業上面?

所以才要請果汁老師找些資料,幫幫大家說明我們被賺走的錢,玩家花錢買遊戲的血汗錢不只只換來索尼中國的那1億的慈善好嗎?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 22:41 发表

如果我依照財富捐獻來跟比爾蓋茲基金會比,被老師問了「那你是細菌嘛?」,果汁老師有沒有跟我不一樣
的條件讓你可以在「當我自承是細菌」時也不是一個細菌呢?

我的邏輯本來就沒有A>>>B> ...
“你是细菌”是按照你自己的逻辑推论出来的,所以你必须接受。这是用你自己的话来打你。
而我没说过这个逻辑,所以和我无关。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 23:00 发表

“你是细菌”是按照你自己的逻辑推论出来的,所以你必须接受。这是用你自己的话来打你。
而我没说过这个逻辑,所以和我无关。
開始撇清了?

敢抽人,也要看看自己是不是跟人家一樣有同樣被抽的條件啊。

自己看看自己的戶頭有多少錢吧。還敢跟我問:那你是不是細菌?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 22:52 发表

比爾蓋茲從全球人類身上賺得那麼多的錢,有這麼多的金額都去做慈善了。

我們倒是沒看出來被Sony賺走的那些錢,跟微軟一人比爾蓋茲「賺下來捐出去」,達到可以相比的層次。
不知所云,又要转移话题了?

再次重申,比尔盖茨捐钱是比尔盖茨的事,和微软无关,别总想着张冠李戴。
sony的ceo里并没有像比尔盖茨那样的世界首富,连日本首富都没有。

我倒记得任天堂的山内溥是日本首富,你这个任饭还是先问问山内溥捐的钱是否跟比尔盖茨达到可以相比的层次吧。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 23:10 发表

不知所云,又要转移话题了?

再次重申,比尔盖茨捐钱是比尔盖茨的事,和微软无关,别总想着张冠李戴。
sony的ceo里并没有像比尔盖茨那样的世界首富,连日本首富都没有。

我倒记得任天堂的山内溥是日本首富, ...
如果SONY CEO 是Gates的1/100也好,1/1000也行...怎麼一個子兒的基金會都沒有?
要找新聞事件、法人機構,來說明我們被國際企業賺走的錢,有實實際際的大規模反饋到
各地,怎麼在SONY身上這麼困難?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 22:58 发表

Sony 已經經營不下去了嗎?  

我們被微軟賺的錢,比爾蓋茲以行動說明不但有用,而且還是規模遠大於一般企業的廣布全球。
我們被SONY賺走的錢,究竟反映了多少在歷年來的全球性慈善事業上面?

所以才要請果汁老師找些資料,幫幫大家說明我們被賺走的錢,玩家花錢買遊戲的血汗錢不只只換來索尼中國的那1億的慈善好嗎?
sony资金不宽裕,人人皆知,尽管如此,sony还是尽量捐钱。

再次重申,比尔盖茨捐的钱是个人行为,和微软无关。全世界大概只有反索饭会把比尔盖茨的功劳算到微软头上。

微软一年赚一百几十亿美元,捐了多少?你介绍一下?

还有任天堂,我们被任天堂赚走的钱,究竟反映了多少在历年来的全球性慈善事业上面?

所以才要请村上大神找些资料,帮帮大家说明我们被赚走的钱,玩家花钱买游戏的血汗钱到底换来任天堂多少亿的慈善好吗?

補上
As of 2006, Microsoft employees, not including Bill Gates, have given over $2.5bn dollars to non-profit organizations worldwide, making Microsoft the worldwide top company in per-employee donations

你一個Sony中國的一億算什麼

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 23:02 发表

開始撇清了?

敢抽人,也要看看自己是不是跟人家一樣有同樣被抽的條件啊。

自己看看自己的戶頭有多少錢吧。還敢跟我問:那你是不是細菌?
本来就和我无关的是何须撇清?

这被抽的逻辑是你自己的,所以你只能接受。而我没说过这种逻辑,所以我并没有义务去接受。
按照你的“sony只是一层油漆”的逻辑,你当然就是细菌了,而且你自己前面也承认了。

跟我比找資料,果汁老師你等著吃鱉吧

http://www.microsoft.com/presspa ... bleDonationsPR.mspx
Since 1983, Microsoft and its employees have given more than $2.5 billion in cash, services and software to nonprofits around the world through localized, company-sponsored giving and volunteer campaigns

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 23:27 发表

本来就和我无关的是何须撇清?

这被抽的逻辑是你自己的,所以你只能接受。而我没说过这种逻辑,所以我并没有义务去接受。
按照你的“sony只是一层油漆”的逻辑,你当然就是细菌了,而且你自己前面也承认了。
看看自己戶頭有多少錢,再來跟我說「我不是細菌」吧。

請問果汁老師戶頭有多少?在哪個都市工作?月薪有沒有到6K RMB?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 23:18 发表

如果SONY CEO 是Gates的1/100也好,1/1000也行...怎麽一个子儿的基金会都没有?
要找新闻事件、法人机构,来说明我们被国际企业赚走的钱,有实实际际的大规模反馈到
各地,怎麽在SONY身上这麽困难?
谁规定必须开基金会?
你开过基金会吗?
微软里面除了比尔盖茨外还有很多有钱人,都比sony的ceo有钱,他们当中有多少开了基金会?

再说任天堂,如果任天堂 CEO 是Gates的1/100也好,1/1000也行...怎麽一个子儿的基金会都没有?要找新闻事件、法人机构,来说明我们被国际企业赚走的钱,有实实际际的大规模反馈到各地,怎麽在任天堂身上这麽困难?

個人力量相比企業,自然是不足為道。如果sony中國是油漆,我們個人有什麼條件在比例上不是一個細菌?

是不是果汁老師是中資企業的哪個CEO,年資本額多少可不可以與大家分享一下?

就因為我們渺小,企業龐大。因此我們需要企業出更多的力量在慈善上。

看,果汁老師還不願意承認自己是細菌了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-27 23:32 发表

谁规定必须开基金会?
你开过基金会吗?
微软里面除了比尔盖茨外还有很多有钱人,都比sony的ceo有钱,他们当中有多少开了基金会?

再说任天堂,如果任天堂 CEO 是Gates的1/100也好,1/1000也行...怎麽一个子儿 ...
所以任天堂好像與sony差不多吧。幹慈善,在我的心目中,微軟最高.

我知道我們人類被賺走那麼多錢,有如此規模的用處。哪個企業不該學學?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 23:23 发表
補上
As of 2006, Microsoft employees, not including Bill Gates, have given over $2.5bn dollars to non-profit organizations worldwide, making Microsoft the worldwide top company in per-employee donations

你一個Sony中國的一億算什麼
你说算什么?

前面还装模作样,现在终于原形毕露了。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-27 22:20 发表

我只是說事實,沒有貶低個人用戶的意圖。果汁老師馬上聯想到對個人財務的批鬥與道德降格化

台湾人很有满足感 俺们老大就是有钱 捐钱就是比你骚泥穷鬼多      

其实俺更想说的是  盖子还是为这样的RF建立一个三红基金会吧:D

发新话题

官方公众号及微博