» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [科普]GT5P的树和PGR4orFORZA2的区别

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-22 10:15 发表

这话轮不到你说吧,你一没PS3,二没见过真实游戏,就敢在这大放厥词
论坛发言还需要买个PS3?
你见到360的游戏就喷,你都玩过了?

GT5P秒杀其他赛车游戏!!虽然撞不坏!!

哎,坛子里一群SF是比较不行,看不懂技术也就罢了
看不懂人家说啥然后就胡喷一气真是令人可笑

引用:
原帖由 CN 于 2007-10-22 10:00 发表
这只是开始,接着就是赛道旁的某颗石头有没有用凹凸贴图,观众穿的衣服的皱褶有没有用物理模拟,等等...................
飞痰大神看TK5DR的神机版BUMP MAPPING都能看出“布料模拟”,和这个有可比性?

比树?在PGR4跟前都可以死开了。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-22 18:11 发表
比树?在PGR4跟前都可以死开了。
这个是pgr4的? 哪条赛道啊 大汗

pgr4的树木的技术和 forza2一样的

神机3上还剩下多少神话?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-22 10:40 发表
我以前记得比尔说过一句话,PC只要640k内存就足够了。我不知道他说这话的缘由在那,但是我觉得MS里面肯定有硬件系统专家或团队。MS不可能不研究PC的硬件结构,或许比尔的那句话也不是随口一说。
第一不是比尔盖茨说的,是另一个资格很老的专家;
第二不是640K内存,是16K内存;
第三说这话的时候是81年左右,面向的是字符界面文字处理领域。

帽子不是这么扣的...

楼主是搞绿化或园林部门的??

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-22 11:06 发表
哎,坛子里一群SF是比较不行,看不懂技术也就罢了
看不懂人家说啥然后就胡喷一气真是令人可笑
我觉着不懂技术可以闭嘴,但胡喷就有点太脑残了。
这贴下SF倒是比RF更猴急呢。

只是一个科普贴罢了,猴急的人等这个DEMO的DEMO成为已发售游戏列表中的一员时再反攻倒算岂不是更好。

刚刚看了看PGR的树
可能是美工问题,一直看PGR的树不爽,尤其是动态模糊以后,感觉就是纸片
今天仔细一看确实近看反倒觉得精致
但是有一个问题,站在树下向上看,然后旋转视角,你就会觉得树叶的转动很不自然,像是2.5D游戏里头的2D部分
不懂的自己到DOOM里头去体会
再加上那么多观众,怎么看也不是纸片,但是感觉就是像照片
强烈怀疑PGR使用了把破绽都隐藏了的次世代纸片技术

先喷GTHD的雪山是相片,失败了;

再喷GTHD一辆车,又失败了;

现在看着GT5P的车体无敌找不着喷的地方了,于是开始喷树

软饭,何其强大的一群人

GT5P出来后,软饭可比索饭还激动啊

是不是只有这样不停的诽谤才能掩盖你们的心虚了?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-10-22 19:20 发表
神机3上还剩下多少神话?
在你们眼里PS3的机能是负无穷,还神什么话啊

索饭的水平真差  已经无法反驳了?真的看不懂啊

还是 我的帖子内容真的没有破绽

发新话题

官方公众号及微博