» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件销量

明日复明日,明日何其多……神机前途光明,道路曲折……

等卖过了健身机再来扯吧,你会井喷,人家就不会了?

这到说的不错,等到那天周销量卖过人家了,再来说什么赶超吧

期待明年上半年马车和Wii Fit被秒杀

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 19:31 发表

是啊,PS3现在也活的很好,这里有谁说不好么?你这么急得跳出来干吗?
急得跳出来的是你吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 19:33 发表
“我没有输,我是亚军“
错,ps3要当的是冠军,至少在日本国内是如此。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 20:13 发表
期待明年上半年马车和Wii Fit被秒杀
又见秒杀论……果然是任饭的口头禅

两台主机的定位不同,不是争一个市场
所以神机已经冠军了:D

战销量战得起劲倒也无妨,不过战到了好像自己买了股票一样就没必要了。

支持的平台只要不倒,能玩到想玩的游戏不就好了,让别人自得去吧。

至于自得的几位,这些用来自得的数字好像也和你没多大关系吧?因为你连个1也没有往里添加过阿。

蓝光已经淫了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:22 发表
战销量战得起劲倒也无妨,不过战到了好像自己买了股票一样就没必要了。

支持的平台只要不倒,能玩到想玩的游戏不就好了,让别人自得去吧。

至于自得的几位,这些用来自得的数字好像也和你没多大关系吧?因为你 ...
你说的很有道理呀,那么。。。你来这贴凑的是哪门子热闹?那些Wii上你不喜欢的游戏,你不是一样在关心么:D

:D 难道几位SF都囤了很多神机在自家后院么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:24 发表

你说的很有道理呀,那么。。。你来这贴凑的是哪门子热闹?那些Wii上你不喜欢的游戏,你不是一样在关心么:D
因为里面也说不定有我要玩的游戏阿,只不过除了ps3游戏外卖得再多都和我没关系的。

没关系还成天揪着不放,还“马足怎么卖的那么烂”,还专门发帖问问wii上会不会有第三方大作

漂亮话谁不会说

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 20:31 发表
没关系还成天揪着不放,还“马足怎么卖的那么烂”,还专门发帖问问wii上会不会有第三方大作

漂亮话谁不会说
一样的回答,销量关心一下即可,要是拿来自豪,先问问自己有没有资格。

我的意思就是说ps3游戏之外的,我没有资格骄傲或不满阿。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 18:33 发表

秒杀论是任饭的口头禅,别乱栽赃行不行?

日本国内谁输谁赢,劝你做好心理准备。明年上半年就有结果了。
秒杀论何时成了任饭口头禅?敢情当初都是任饭在宣扬PSP秒杀NDS?

明年上半年?呵呵,还太早了吧

发新话题

官方公众号及微博