» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看样子wii要移植bio5还真没有什么问题。

说句题外话,现在wii销售下降,我这一个月除了mp3没摸过了。。。第三方的诚意让人心寒啊,希望不要只是昙花一现,wii fit不知道能不能给第三方一些提点,为什么所有吸引人的点子都要等n自己想出来

革新=在原有的基础上加强

无双katana=在原有的基础上缩水!

WII的游戏太不平衡了,现在没游戏玩,年底Z版买到吐血.:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 13:56 发表

在我发的次时代全机种制霸用户调查那贴里,我让所有全平台玩家举出一个最值得推荐的游戏,我自己举的是wii的疯兔。

我从来都没说katana怎样好怎样好,只是说他可圈可点,还是有一些亮点存在的。更重要 ...
是敷衍。那這樣好了,如果PS3版的也做成這樣,等敵人跑過來六軸偏左是近攻擊,六軸偏右是遠攻擊,你就會說這個叫做光榮非常有誠意,在PS3上的革新大作?

把无双设计成这样不叫革新,叫丢了西瓜捡了芝麻。

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-25 13:59 发表
说句题外话,现在wii销售下降,我这一个月除了mp3没摸过了。。。第三方的诚意让人心寒啊,希望不要只是昙花一现,wii fit不知道能不能给第三方一些提点,为什么所有吸引人的点子都要等n自己想出来
这就是问题所在。第三方永远跟不上老任的思路。怎样用好这些体感控制器,只有老任自己的游戏才能完全表现。

平衡版一出,这个问题就变得更尖锐了。

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-25 13:59 发表
指望第三方不如指望自己,别人是不会无偿的为你去冒险当炮灰的。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-25 14:00 发表
WII的游戏太不平衡了,现在没游戏玩,年底Z版买到吐血.:D
是啊,十一月份让人能活吗?眼看这就十月份了,还要为了vf5再买台360,靠,要卖血了。

话说回来。微软说finish the fight,对wii也是这样。
11月份这几款第三方精品要是销量不如预期,以后传统和体感游戏的分流就更明显了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 14:02 发表

这就是问题所在。第三方永远跟不上老任的思路。怎样用好这些体感控制器,只有老任自己的游戏才能完全表现。

平衡版一出,这个问题就变得更尖锐了。
跟不上思路?那我要說是任天堂強還是第三方弱?拜託,同樣是同一個市場,本來應該大家都各有奇招,現在卻變成一堆呆頭木雞看別人起舞,然後又模仿得不湯不水。這樣子賣的差要怪誰?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-25 14:06 发表

跟不上思路?那我要說是任天堂強還是第三方弱?拜託,同樣是同一個市場,本來應該大家都各有奇招,現在卻變成一堆呆頭木雞看別人起舞,然後又模仿得不湯不水。這樣子賣的差要怪誰?
哈哈,是啊,要怪自己。就别趟这趟浑水了,第三方还是到另两台落后的主机上继续作老掉牙的传统游戏吧。

现实和反映也正是这个趋势。

我觉得任天堂真正的弊病在于自己尽管是个很好的开拓者但不是一个好的领导者。

为什么不是一个好的领导者?历史原因,因为前期的领导者并不是任天堂。

这里还是要理解体谅下第三方,但光荣这种恶劣行径是不能原谅的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-25 14:08 发表

哈哈,是啊,要怪自己。就别趟这趟浑水了,第三方还是到另两台落后的主机上继续作老掉牙的传统游戏吧。

现实和反映也正是这个趋势。
現在就可以根據你這句話引回厡本討論的,KATANA真的是好遊戲?

1)跟不上別人思路的無新意變化

2)也沒有在畫面上最優化

3)傻瓜般的遊戲進行方式,以為消費者好騙。

好了,綜合以上三點你覺得KATANA是非常有誠意的作品了?

我說BOOGIE我也就認了,雖然微調糟糕,但起碼還是一個有新意的東西。這東東KATANA是什麼?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-25 14:10 发表
我觉得任天堂真正的弊病在于自己尽管是个很好的开拓者但不是一个好的领导者。

为什么不是一个好的领导者?历史原因,因为前期的领导者并不是任天堂。

这里还是要理解体谅下第三方,但光荣这种恶劣行径是不 ...
老任对软件品质的监督是有口皆碑的,之所以有目前这种局面,完全是自己选择的这条道路。

wii发表初期难道老任就没有争取过第三方?难道第三方对老任没有积极的回应?梦精灵、scl、雨伞编年史、包括这个katana,我觉得已经达成了一条共识,那就是坚决走有趣清新的异质道路。

我可不是任饭,不过照我理解老任确实对主机将来的风格定位是这个走向的话,我万分支持老任继续走好这条道路。

只想针对exellen同学问一句:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-25 14:14 发表
只想针对exellen同学问一句:哪个传统控制方式的动作游戏不是“浪费时间”在打人或砍人?
俄羅斯方塊

這個答案滿意嗎?

不滿意的話還有MARIO PARTY、BOMBERMAN LAND、SUPER MARIO。甚至THE LEGEND OF ZELDA 在很多時候不鼓勵你殺人砍人。

发新话题

官方公众号及微博