» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 世界聞名的杜莎夫人蠟像館打破 250 年來慣例首度為非人類的電玩人物打造蠟像

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-9-16 11:03 发表
因为士官长没脸比较好做
其实这才是事实。:D

那~~~不知道PICMAN有没有蜡像

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-9-16 10:06 发表
不知道里面都些谁,有大门么,没的话明显应该立一个呀

士官长,谢谢
习惯了:D

看着像用钱砸出来的

引用:
原帖由 gyx02 于 2007-9-16 11:23 发表

嗯,说得没错,但我觉得,士管长之所以能出现在蜡像馆,是他代表的那种精神:少说话,多做事,随时准备献身的精神!他感动了很多玩家和非玩家,而对于那些张嘴闭嘴就说不配、砸钱的朋友们,你们有玩过光环吗?能体 ...
非玩家也知道HALO吗....说真的,上大街上拿他的照片给人认,能有多少认识的....
老实说,我也就知道他这么个形象,认的出而已.并不知道他的生平大事
我觉得论形象鲜明劳拉给人感觉更深刻

受欢迎电玩人物形象淫天堂应该最有发言权:D

士官长。。。。。。。。。不错哦

没有塞钱,馆主是大门家亲戚

FPS现在是最有影响力的游戏类型之一,有哪个角色能和MC比人气的?再说了,人家好歹还有小说撑场面,当年第一畅销书的男主角有何不可?其他虚拟人物有这造化?别跟我说电老鼠,只能算动物,显然要排出在外。

反正是角色本身的魅力也好,是金钱的魔力也好.总归是影响力的体现了

有些人胃酸到胃出血、胃穿孔也改变不了现实,认命吧~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-16 14:40 发表
有些人胃酸到胃出血、胃穿孔也改变不了现实,认命吧~~~
纯引

某些人慢慢酸,把蜡像腐蚀掉吧:D :D

游戏界的骄傲:D

树个蜡像 软饭们要自豪到这个地步,真脆弱……

其实我觉得应该树个正在三红的机器,这可是游戏历史上绝无仅有的事件

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-9-16 15:47 发表
树个蜡像 软饭们要自豪到这个地步,真脆弱……

其实我觉得应该树个正在三红的机器,这可是游戏历史上绝无仅有的事件
看不惯别人自豪的才是脆弱吧

发新话题

官方公众号及微博