» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:25 发表

神机版有60帧的时候再来装B吧你,坑先自个留着。
装您我是装不了,不过画面缩帧数跟着缩这种神论是不是可以入选21世纪最无知言论前十呢……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:25 发表

百分之一百又如何?

不要问我,去请教别人,问问看打中锯齿有没有杀伤判定好了
真TMD弱,UT一代引擎骨架系统是分16个区块运算碰撞的,锯齿本身的原因是RGB记录的色彩缺失,连TM锯齿是怎么产生的都不知道也来献丑?没玩过装什么B啊,这德行还充什么EPIC粉丝,你丫也配?玩过几个EPIC游戏,都是Z版?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:28 发表

真TMD弱,UT一代引擎骨架系统是分16个区块运算碰撞的,锯齿本身的原因是RGB记录的色彩缺失,连TM锯齿是怎么产生的都不知道也来献丑?没玩过装什么B啊,这德行还充什么EPIC粉丝,你丫也配?玩过几个EPIC游戏, ...
连锯齿产生的根本原因都不知道,白瞎了当年的quake杀手了……

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:26 发表
对了,我不明白,为啥BlackGod总让偶证明那是XO的视频捏?

360版按照官方的说明,也是30fps的啊,怎么可能是XO的?

您看来没仔细看偶的回复啊,我个人认为,依据现在的官方发言,那段演示可能是开发版本的 ...
受迫害妄想症是会传染的:D

幸好UNREAL和EPIC也不需要你么这种廉价速成泡粉来挺,继续YY去吧,偶肯定还是继续玩PC版,起码MOD、SKIN、MAP都不会阳痿。

实机演示早就出了,楼主火星刚回来?

好了,现在真的PS3上的大作,超大作都延期到2008年更遥远的年代去了(还可能在做叛变的准备),SF看着RF流口水吧。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-11 15:33 发表
实机演示早就出了,楼主火星刚回来?
是锁定30fps的么?我不知道神机有30fps的演示...只看过一个60fps的,那个按照官方声明,应该是开发版本,不是实际版本...那个应该和开发机截图是一个道理...

实际版本按照官方说明,应该是30fps的吧...难道偶火星了?视频地址呢?偶去看看...= =

不是啊,我是帮您自圆其说啊

您看,您的发言最早是"加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的)"

我贴出视频后又加了最后一段话

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许是有正式PS3版的截图,但我不知道)"

虽然还无法证实PS3视频的真伪来维护您原先"UT3 PS3进度不行"的观点(这样的画面和帧数再说开发进度不行确实....)那只好尝试说明这是XO版的视频喽,但果然还是太勉强了吗?

也罢,现在的漏洞补得也差不多了,good job

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:38 发表

您看,您的发言最早是"加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的)"

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许 ...
XO视频一直是您老自己YY出来的吧...= =

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那60FPS的视频是开发版的视频,和开发机截图类似,所以这也是游戏可能延期的一个证明,一开始的时候我没说这么多,但后来不是都说明了么?我把后来这些说明都补充到主楼里,免得有人误会我的意思,这个不正常么?

对了,为啥您觉得这视频是XO的?怎么您这么敏感呢...大家说说看,我到底说啥了,让他这么想啊...= =

打一开始,我说的就是“好像”吧?我知道的事是如此的,但是为防我自己有什么不知道,所以我都没把话说死啊,您怎么了这是?若是您有神机30fps的视频就发给偶看看吧...说不定是我火星了呢,还有360的30fps的视频...= =

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:38 发表

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许 ...
受迫害妄想症的精彩自述

神鸡什么游戏不延期?

需要游戏还是电影,估计大部分玩家还是选择后者!!

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:20 发表

但是大门爸爸十几年前预言640k内存可以用到世界末日哦
大门和我没关系!!我只关心游戏!!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:40 发表

XO视频一直是您老自己YY出来的吧...= =

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那 ...
南京市脑科医院的专家指出被迫害妄想症这类患者的特点是时时刻刻担心有人想对付他,想害他。被迫害妄想症属于妄想症里面的一种。

对这类患者,需要进行药物和心理双管齐下的治疗,除了在医生指导下服用适当的精神类药物外,家属还要注意和患者做好沟通工作,帮助他们缓解紧张的情绪。

发新话题

官方公众号及微博