» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NB的又一个游戏跨平台!

这xo上的游戏sf能看上眼倒也不容易,不知道那个被评为一无是处的渣作移植ps3的话是什么反应

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:14 发表

其实我也奇怪,XO在日本已经很努力了,DMC4,355都拉过去了
AC6独占,还有蓝龙等还算拿得出手的RPG,现在P3在日本连个象样的RPG都没有

可日本人就是不买XO,宁可不玩那些游戏也不 ...
还有一种可能,这也是我觉得唯一的可能。也许和FF13有关。要是FF13宣布XO独占呢。这会不会提高XO销量。也许现在日本玩家不买XO就是因为上面没有FF13。
话又说回来,就算SE宣布FF13成为XO独占。我想日本玩家又该网上签名抗议SE的决定。
我看其他主机打入日本市场真不是一个小工程
另外要真是FF13这一个原因造成XO目前的窘境。我看日本玩家这游戏玩的也太单调了吧

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:25 发表

另外要真是FF13这一个原因造成XO目前的窘境。我看日本玩家这游戏玩的也太单调了吧
:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:11 发表
我觉得360上适合日本市场的软件迟早都要跨。
其结果也看到了,你说XO初期到现在在日本的努力小吗?可是日本玩家就是不买账,宁可不玩也不买你MS的主机。这和国内死活买PS3版一个道理。
不仅是日本,XO在欧美的销量也不怎么样,不买微软帐的决不仅仅是日本玩家。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:27 发表

不仅是日本,XO在欧美的销量也不怎么样,不买微软帐的决不仅仅是日本玩家。
那你说这是和谁过不去呢?
到底是游戏玩家还是主机玩家呢:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:27 发表

比ps3好:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 14:32 发表
那你说这是和谁过不去呢?
到底是游戏玩家还是主机玩家呢:D
点醒你好了……

是微软在和自己过不去:D

NB 和又何必让别人丑态百出呢。。。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:04 发表

可惜XO没什么好游戏可以跨平台:D
神机除了MGS4和FF13还有什么值得跨平台的?

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:36 发表
比ps3好:D
目前而已:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 14:36 发表
NB 和又何必让别人丑态百出呢。。。
神机日本的销量估计叫大卖吧!:D

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:37 发表

神机除了MGS4和FF13还有什么值得跨平台的?
王国之心3,SO4……,要多少有多少:D

要是跨到wii上,那就更热闹了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-11 14:36 发表

点醒你好了……

是微软在和自己过不去:D
从目前看,微软要是还是只认为halo3一出就皆大欢喜,我看连老2的位子都未必还能保住。
以前还真认为这次微软有戏,目前看真不好说了。就MS处理三红问题就已经说明MS纱布的可以

发新话题

官方公众号及微博