» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这bioshock跟战争机器没法比啊

GOW穿了4遍就没啥兴致了,游戏还是要有些内涵才行啊。

..。游戏能反复玩多次的

对战竞争才是王道

而这两种往往是某些人认为最没内涵的

拜托,Bios的背景也就是独特一点

哪里晦涩了?

这贴很多人很有内涵阿,虽然根本不知道自己在说啥,但是还是很有内涵!!

bioshock, gears都是很好的游戏,类型不大一样吧,不能这样比。

bioshock不是纯粹的FPS,带很多其他种类游戏的元素,比如rpg的,端正态度才会觉得好玩吧。

老实说是2种感觉,GOW在玩的时候很期待下面是场什么样的硬仗,BS在玩的时候是期待下面将要发生什么事,而2作在可玩性上都很强,一个是多人对战,一个是做不同的故事发展,总的来说不是同一个类型的游戏不要硬比。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-8-30 13:36 发表
论系统可玩性Tourment和BG系列也没得比,但是Tourment有内涵(不是说BG没有),所以Tourment依然被很多人推崇为神作
赞这句,不过不知道有多少人看的懂

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-8-30 13:36 发表
论系统可玩性Tourment和BG系列也没得比,但是Tourment有内涵(不是说BG没有),所以Tourment依然被很多人推崇为神作

引用:
原帖由 karsus 于 2007-8-30 18:18 发表

看的懂的人太多了吧。
异域从未通关的人飘过。

Bioshock-流浪汉和城管不得不说的故事

引用:
是Torment,谢谢

我说了嘛
楼主真的很浮躁
不懂5、60年代的美国文化也很宽容他啊
不是老不老年龄大不大的问题
只是知识面
为什么我要被喷啊……

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-30 18:02 发表
拜托,Bios的背景也就是独特一点

哪里晦涩了?
我觉得死正太不应该耍bioshock

一20,30岁的没去过中国连中国话也说不转的美国游戏宅男,上了几节历史课,加上道听途说的,就宣扬他"懂"中国解放时期的文化,啧阿。我觉得这美国宅男要是能把美国的文化真正了解一下就不错了。

一个没经过太空时代的男人也好意思说他懂star war

科幻是编的。文化是靠体验的,美国游戏宅男年纪轻轻,要能中国解放时期的文化就神了,中国那么多人就白活了。但是美国宅男看蓝猫+字幕是肯定能看懂的。

不过你能把科幻著作和现实的文化拿出来作比较,就很说明问题了。

发新话题

官方公众号及微博