» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫画无用!战神主动爆料,讲述我与马甲雷的故事

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 16:23 发表

我怎么也比战神有资格当软饭吧,好歹我也入了xo =   =+

至于全世界都知道内情如何的战神,你又何必扯上某饭某饭?

你见过不脑残的索饭和zhangjingy惺惺相惜的吗?
你的签名真有意思~

B神还记得你刚刚出道在EG当小白的时候吗?

战神,我泣血顶你

一个连游戏都不玩的人,还自我感觉很好的点评游戏业界,真扯,其本质就是一个喜欢玩数据,咬文嚼字,搬弄是非的抬杠饭

lss这种骗分的人.我一眼就看出来了.

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:14 发表
没有呀,不信你去挖坟。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:14 发表
求爆料,最好有连接:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-16 17:18 发表
一个连游戏都不玩的人,还自我感觉很好的点评游戏业界,真扯,其本质就是一个喜欢玩数据,咬文嚼字,搬弄是非的抬杠饭
人家说国人喜欢意淫强国.
果然从各个地方都可以看到这种境界

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-16 17:19 发表

求爆料,最好有连接:D
你不是他的粉丝么.还泣血顶..

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 17:19 发表

没有呀,不信你去挖坟。
那个坟太早了,EG又改版了一次,怕是找不到了,不过不代表你没当过小白! 你冒出的第一个笑话就是搞不清楚GTA GT赛车 SEGA GT2000这3个游戏的区别

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-16 17:20 发表

你不是他的粉丝么.还泣血顶..
你不是说我骗分的吗:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:22 发表

那个坟太早了,EG又改版了一次,怕是找不到了,不过不代表你没当过小白! 你冒出的第一个笑话就是搞不清楚GTA GT赛车 SEGA GT2000这3个游戏的区别
战神辛酸的小白成长屎,泪流满面

太雷同了,爵爷也是这么成长起来的。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-16 17:22 发表

你不是说我骗分的吗:D
本来是猜测的.现在是确认了.

我蛋疼的在后面看你们战

战神这ID估计在我来论坛之前挂的吧...没想到今日有幸能瞻仰下~

猛然发现我ID竟然是2年前注册的...我晕

发新话题

官方公众号及微博