» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] VISTA家用版是不是卖499了?

但是有人就要显出他与别人的不一样,绝世而独立,羽化而登仙。

总结出来了,有钱JJ就大,有所谓的“道德”就是真理。

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-8 12:41 发表
ZD之争何时是个头阿,一句话觉得值就买把

说实话和钱关系真不大,10几年前一盘FC卡一百多,一学期也就买一盘,不也过来了
确实和钱的关系不大,所以对于以前还可以叫嚷太贵买不起的人,现在一个月14元的负担彻底撤下了这样的遮羞布,看到了缺乏道德和法律意识还沾沾自喜的可悲本质

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 12:01 发表
2001年以后还真没有
如果是港台歌曲,我会买CD,国内没有引进的,我会托人从香港带
国外的歌曲,我从iTunes Store里面付费下载
电影以前是DVD,1区的我也有30多张,现在是BD,刚刚开始
游戏全部正版,从PS2 ...
原来你只看过30多张dvd,没从网上下过ost,rmvb
再换句话,2001年前在干吗,偷别人钱还分时间的吗,现在我李嘉诚了,就不用偷了,当年马加爵的时候,偷过就偷过吗
把自己的要求加在别人的头上,和尚不吃肉还不让老百姓吃,宣传涂炭生灵,你觉得累不,想当年未剃度的时候,你也是吃肉的不是

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 13:13 发表

确实和钱的关系不大,所以对于以前还可以叫嚷太贵买不起的人,现在一个月14元的负担彻底撤下了这样的遮羞布,看到了缺乏道德和法律意识还沾沾自喜的可悲本质
不要老是用价格来衡量z,d
我的兄弟连比z的还贵呢
你叫普通消费者如果区别z的d的

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 12:01 发表
我会托人从香港带
交了关税的嘛

XP至少还能用10年

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 13:26 发表

原来你只看过30多张dvd,没从网上下过ost,rmvb
再换句话,2001年前在干吗,偷别人钱还分时间的吗,现在我李嘉诚了,就不用偷了,当年马加爵的时候,偷过就偷过吗
把自己的要求加在别人的头上, ...
我确实看DVD不多,不过绝对没有下过OST或者RMVB,电影大部分都是电影院解决的,只有自己喜欢的要收藏的或者国内不会上映的才会买DVD

2001年以前确实有过使用D版,但是有的人是在进化,有的人是停滞不前,你可以指责2001年以前的我,而我指责的是以前和现在的你

拿合法的要求去要求别人有错吗?要求你不要偷窃和抢劫,难道也是强加于人吗?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 13:29 发表

不要老是用价格来衡量z,d
我的兄弟连比z的还贵呢
你叫普通消费者如果区别z的d的
价格不是衡量ZD的标准,我用价格只不过想告诉你,能负担而不负担是错上加错

你的兄弟连当然可能比Z的还贵,但是仍然是D的,恰恰是你在用价钱来衡量ZD

普通消费者如果没有办法区分,那是一个问题,现在你既然有能力区分,仍然去消费D,就是知法犯法

引用:
原帖由 murasame 于 2007-8-8 13:31 发表

交了关税的嘛
你可能对于关税这个词不是很理解

首先关税是有限度的,达不到是不用交的

其次如果是自己使用,并且在海关许可的情况下,也是不用交的

最后,我过关的时候,那么大的PS3是躲避不了检查的,海关没有要求我缴纳关税

899已经完全在心理接受底线以内了,在下对操作系统的接受底线是1000块.:D

等电脑升好级就去换VISTA:D

xp
用习惯了,还真不想换呢

引用:
原帖由 James50 于 2007-8-6 10:24 发表
home basic这种废材版本白送都不要
同意J二叔,说实话,这东西只能在大陆政府和大公司买些玩玩,民间哪里来这消费能力和意识。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:21 发表

没有人要求你去买Office,Photoshop,那个确实不便宜,国外也并不是每台电脑都有Office的,因为简单的应用完全可以通过别的低价或者免费的软件完成,你所谓的承担的起正版软件就是典型的在长期D版滋养下的 ...
实话说,你的话是有道理的。我也有正版观念,但是一下子让我拿499去买张装1个小时的软件后不会经常使用的光盘我的确不舍得,14元一个月真的不贵。现在理发都要这个钱,但是我想如果微软采取每个月收取14元的做法,我想会有更多人来买,更多人去接受他,就像现在的的喀巴司机一年25元一样,我身边很多人就买了。所以说你这14元一个月的换算还是不合理的。

说实话,要是操作系统能按次收钱就好了,比如一次20,一般人一年也就装一次,蛋疼的人愿意多装就多给点钱好了

发新话题

官方公众号及微博