» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评6月份美国次世代主机销量

7月份,日本学生假期,WII的销量激增是必然的,今年全球超360是必然的

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-7-24 14:15 发表
7月份,日本学生假期,WII的销量激增是必然的,今年全球超360是必然的
那就等明年1月底看看Wii能不能实现你的必然反超。

当然,就算没有反超,我也不挖你坟。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-24 13:06 发表
PS2的变化是
4月的周均4.85万,5月的周均4.7万,6月的周均5.4万
6月的PS2在几乎没有独占作品的情况下,销量剧增。

PS2淫了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-24 14:18 发表

那就等明年1月底看看Wii能不能实现你的必然反超。

当然,就算没有反超,我也不挖你坟。
呵呵,我坟里古董,不怕人挖,只是声明一点,不要到时你又要说什么,我是指美国市 场不会被超,不是指全球市场

战况收集...无聊ing...TG战fan们学习一下2ch造福看客
実況まとめ例です、今後もよろしく

战神1楼
引用:
Wii在4月份每周卖出9万台,5月份下降为每周8.45万台,6月份进一步下降至7.64万台。
反对者14楼
引用:
07/04  360000
07/05  338000
07/06  382000
怎么数据和你分析的对不上?
战神17楼
引用:
NPD统计以周为单位。4月和5月统计了4个星期的销量,6月统计了5个星期的销量。
反对者32楼
引用:

以上为日销量曲线图
其实吧,我觉得在战神的帖子里面作这图片简直就是一种侮辱
是个人都能看到到底是谁在上升,谁在下降吧,
XO最高灭高过PS2,接下来一路都是在下面
当然,除非
战神34楼(理解不能状)
引用:
LS几位绕来绕去,就是不说Wii销售速度是不是确实在下降。
NPD数据都有。4/5月是4个星期,6月是5个星期。自己动手算吧。
反对者36楼(教育工作)
引用:
6月就多2天就算一个星期
战神68楼 再びキターーーー、が、なにをいってるの?マサカ、逃げるつもり?
引用:
等我讲清楚事实以后,某些回复就开始各将各话了。
战神你说地球围着太阳转,怎么这个图说太阳比地球大呢?
这就没法谈了。
我说,这种帖子应该全部是2楼~5楼保留贴干的活,否则牛长的毫无营养的帖子浪费时间啊
大家要珍惜生命

Edit1:
战神68楼追加,风紧扯乎?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-7-24 14:18 发表

PS2淫了
这也证明我所说的,价格是关键。等360核心版降到199美元就赢了。

800台都能叫上升?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-24 14:22 发表
战况收集...无聊ing...TG战fan们学习一下2ch造福看客
実況まとめ例です、今後もよろしく

战神1楼

反对者14楼

战神17楼

反对者32楼

战神34楼(理解不能状)

反对者36楼(教育工作 ...
等我讲清楚事实以后,某些回复就开始各将各话了。

战神你说地球围着太阳转,怎么这个图说太阳比地球大呢?

这就没法谈了。

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-24 14:23 发表
800台都能叫上升?
1台都能叫上升/下降。

360这个月上升。Wii在4月后下降。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-24 14:10 发表

我预测Wii在4月是巅峰,之后下降。现在预测准了,结果成烟雾了。

严重打击我的预测积极性。
任何人都可以说某主机12月销量是巅峰,这个基本上不会出现任何错误,但这只是一个数据,而不代表任何趋势。

如果用这个单方面的数据去掩盖趋势,那就是一颗烟雾弹。

Wii在4月是一个巅峰么?
看下按月计的百分比
4月为58.44%,5月为58.78%
反而还略高了,5月比4月的趋势反而是更多的流向了Wii。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-24 14:34 发表

任何人都可以说某主机12月销量是巅峰,这个基本上不会出现任何错误,但这只是一个数据,而不代表任何趋势。

如果用这个单方面的数据去掩盖趋势,那就是一颗烟雾弹。

Wii在4月是一个巅峰么?
看下按月计 ...
还是我说我的,你说你的。不过我当初是预测,也有人认为Wii的5/6月销量会比4月高。

这是在逼我去挖坟吗?

6月NPD的确统计5周的销量

真不知道你的这种分析有什么实际意义
在N系主机称霸硬件市场的大环境下
难道你只能分析出Wii的销量下降 而XO的销量在上升

硬件基数不同 XO就这么小幅度的上升 Wii再降卖的也比他多 你这分析有什么作用么
蓝龙发卖当周日本XO也井喷了 而且带动硬件销量激增了772%
周销量由4000多喷到3W5 但结果呢
真不知道你这种分析意义何在

wii已经没有冲力了
很快就会遇到瓶颈

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-24 12:50 发表
数据再一次证明的战神预测的准确性。战神在4月份NPD数据公布后就明确指出,Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。
http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a0100097q

根据NPD统计,Wii在4月份每周 ...
数据再一次证明的战神预测的准确性。战神在4月份NPD数据公布后就明确指出,Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。

-昨天的走势再一次证明我预测的准确性,我在几天前的K线图讲解时就明确指出,牛市的巅峰已过,今后的行情将进一步看空-选自带头大哥777语录

现在的骗子怎么都同一种调门?
当然;战神肯定不会因为胡言乱语吃官司,甚至关小黑屋也不会......

发新话题

官方公众号及微博