» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 14:32 发表
感謝West2046幫我挖老師的貼出來回敬狂風007,在想著一個SF怎麼會連PS區都不去僅在戰區打混呢?:D
张老师不过是转个帖而已,他又没有拿其他游戏来冒充PS3版WE.

你了?

你把全平台的PES2008拿来说是PS3独占的WE,从而达到嘲笑PS3的目的.

严重质量问题,被迫保修3年。竟然变成值得夸耀的事了。还知道不知道好歹:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-10 14:26 发表

GAMEWAVE不是TG,不会乱造谣的,除非gw自己也被忽悠了
6/23早过了,这18G呢
还不乱造谣?
事实都出来好久了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 13:25 发表

在 张国志老师 的帖子中我们看到了!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6
不过是转贴某杂志的封面,有说官方证实了吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 14:31 发表

回应某神机饭!!!

有什么好回应的.

那本来就是没有证实的传言,我没有说错.

你不要再混淆是非了.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 16:54 发表

信的人不少,carnon到现在还信呢

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 16:54 发表

我不知道!不过不少索饭相信!!
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 13:36 发表

we的容量确定了?现在看ign的ps3开发图,游戏细节很多,赛前赛后,18g并不是没有可能。
引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-10 14:26 发表

GAMEWAVE不是TG,不会乱造谣的,除非gw自己也被忽悠了

你怎么知道香港杂志上刊登的是流言?因为他认为自己是神

这话是谁说的?:D :D

RF质疑18G的时候SF出来证明

RF笑话18G的时候SF出来辟谣

处世不惊和小人得志当然是有很大的不同了。

我想起了 保镖 ………… ORz

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-10 17:01 发表
你怎么知道香港杂志上刊登的是流言?:D :D
据说那本所谓的香港杂志封面也是PS出来的.

不然早有人把那本杂志拿出来证明了.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 16:53 发表

张老师不过是转个帖而已,他又没有拿其他游戏来冒充PS3版WE.

你了?

你把全平台的PES2008拿来说是PS3独占的WE,从而达到嘲笑PS3的目的.
何时有了PS3 "独占"WE的说法?還"冒充"呢。

之前韩人网站在IGN 首篇PES(WE 11) 2008图片刊载后还若有其事说那是360版,PS3 版真正的图像还
不准公布。

RF再怎么喷Heavenly Sword也不可能出现在XO上,还是别酸了,买PS3吧。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 16:57 发表

我不知道!不过不少索饭相信!!
别人不过是猜测一下,有何不可?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-10 18:04 发表
RF再怎么喷Heavenly Sword也不可能出现在XO上,还是别酸了,买PS3吧。
看到天师吐不出任何一字溢美,天生的yy功力再强大面对开发组放的新图仅能于此哀叹...我成功了。:D

发新话题

官方公众号及微博