» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教关于日商的“画面”实力问题……

本贴只说“画面”,扯棒子进来干嘛?棒子是画面吗?无下限啊,中文都看不懂了?

继续战下去完全没有任何意义,萝卜白菜各有所爱
不同的次世代定义观点,战来战去,固执的人们还是无法接受另一方的观点.
该玩什么的就玩什么

引用:
原帖由 红叶 于 2007-6-9 00:04 发表
本贴只说“画面”,扯棒子进来干嘛?棒子是画面吗?无下限啊,中文都看不懂了?
画面是后来改的,不看贴就回的?

大多数索饭软饭的次世代观点很明确,机能高清是第一.
而我的观点很明确,对于上时代的游戏画面我已经很满意了,我希望Wii,希望任天堂能让我体验到操作的革命.NDSL做到了,再接着,就是明年将入手的Wii了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 23:32 发表

纯表情回复当进xhw

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-8 23:38 发表

技术不一定非要和PC扯上关系,当然也不是没有关系......毕竟游戏还是要在PC上先行开发的......技术和机种并没有什么直接关系,技术是一种积累。就拿老卡来说,PS时代率先用BIO尝试了CG背景+3D人物、用S ...
不多说,还是等tgs吧

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-9 00:29 发表

不多说,还是等tgs吧
等TGS干嘛?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 00:03 发表
每一个玩家都有自己的次世代定义
有人注重的是操控革命,有人注重的是机能带来提升画面的大幅度进化.
有人则是注重AI人工智能的进化,尤其产生更多趣味性内容.不过,这玩意看来目前进化极为有限.别跟我提上古 ...

革命?
光枪?
摄象头?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-9 00:24 发表

纯表情回复当进xhw

此贴已被内涵饭占领

消灭内涵不能

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 00:07 发表
大多数索饭软饭的次世代观点很明确,机能高清是第一.
而我的观点很明确,对于上时代的游戏画面我已经很满意了,我希望Wii,希望任天堂能让我体验到操作的革命.NDSL做到了,再接着,就是明年将入手的Wii了
山内教??!!??!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-9 00:33 发表
此贴已被内涵饭占领

消灭内涵不能
快去换头像
我很爱看天堂雷霆的

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-9 00:03 发表

你玩的是平行世界的棒子?
为什么我上撩一下就是高吊球呢?
十几个人都看见了
或许Wii能识别索饭任饭?:D :D :D :D
能用蜡烛的次世代啊:D :D :D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-9 00:03 发表
有人则是注重AI人工智能的进化,尤其产生更多趣味性内容.不过,这玩意看来目前进化极为有限.别跟我提上古卷轴IV,那玩意PC版我玩过.

我的初衷本来就是要讨论“画面”
一下手滑没打上,结果搞出这么多分岔路……

PS,为什么要扯到“次时代”的定义上?

发新话题

官方公众号及微博