» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【软组织安全卫士360】TG新生代病毒扑杀手册 [5.16更新]

本帖已经被作者加入个人空间
这风气继续下去..........

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-11 18:03 发表
我是什么病毒?

大叔给个

谢谢啦
人妖,不是病毒

最爱的还是无忧的烦恼:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-11 18:10 发表

人妖,不是病毒

六连星

引用:
原帖由 尹天仇 于 2007-5-11 18:12 发表
最爱的还是无忧的烦恼:D
基情四射

透过纱窗
世界变成了点阵图
飘落的梧桐树叶
没有锯齿但很模糊
橘黄色灯光摇拽着
是hdr还是bloom
终于我发现
这世界客观而清楚

客观的大脑给了我客观的眼睛,我要用它来寻找光明

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-11 18:30 发表
透过纱窗
世界变成了点阵图
飘落的梧桐树叶
没有锯齿但很模糊
橘黄色灯光摇拽着
是hdr还是bloom
终于我发现
这世界客观而清楚

客观的大脑给了我客观的眼睛,我要用它来寻找光明
你赞的应该是基情吧。。。

等待客观啊等待永远是令人烦恼的,
日月如梭分秒击落伤痕感受我主观饥饿。
双手紧握膜拜大神坠落我能触摸银河,
思想蔓延同化战犯溢出那是纯纯颜色。
就在今天的今天此地此时的此刻,
无数客观饭丝客观论调找回阵亡的欢乐。
你要请我入伙我必须会为你唱歌,
BUT可恨的R版某人把你们当病毒扑杀了。
你们的呐喊飞溅节奏灵感是天堂的列车,
世界倾倒在你们脚下我就是你们虔诚的旅客。
TG众此刻卸防缴枪 封闭XHW在解锁,
因为你们的轮廓 ……你们的轮廓
引导着那春天归来了!
经典的瞬间不能停留在这一刻,
我们都是凶手罪名十分客观被无期禁言着。
经典的战犯不能抛弃片断的平凡
因为我们已经追随着节奏快感彻底射了

(合声:软饭算什么,任饭算什么,索饭很不错,我TMD更不错;
就算不吃饭,可以吃别的,客观饭不错,你可以吃我)
高潮:
*一辈子的混球也需要心灵拯救,朴素的善良某刻也有冲动的执拗
*变奏的世界客观可能不能持久,简单简单活着我爱TG爱着地球
*一辈子的清醒也需要那杯烈酒,失控的躁动冲突温暖入侵的寒流
*变奏的世界客观可能不TMD持久,简单简单活着我爱TG爱着地球

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-11 05:49 发表
soloppain/无忧的烦恼呐
论客观中立非饭,jakeji和他没得比啊
他可是开山始祖啊
和当年的 XO 2年50点成就论,任天堂的节拍特工抄袭SEGA的押忍论等一些精妙的言语比起来
上面这些人都不够班啊
倒,谣言就是这么产生di

明明是XO一年50点成就,GOW挂机论嘛~~~

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-5-11 19:06 发表

倒,谣言就是这么产生di

明明是XO一年50点成就,GOW挂机论嘛~~~
yes,it is
:D

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-5-11 19:01 发表
等待客观啊等待永远是令人烦恼的,
日月如梭分秒击落伤痕感受我主观饥饿。
双手紧握膜拜大神坠落我能触摸银河,
思想蔓延同化战犯溢出那是纯纯颜色。
就在今天的今天此地此时的此刻,
无数客观饭丝客观论调 ...
好湿!

楼主版本升得太快了。。。这样下去过不了几天版本号就会破百的。。。:D

LZ心向真好

神贴
早该如此

只能ORZ

对了,那句“战神菠萝影响杂志销量。。。”也很经典

发新话题

官方公众号及微博