» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1UP:2007年最期待的10个PS3游戏

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:19 发表

大作!
比某些人口中的XO大作大多了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-28 16:14 发表

多玩游戏,心理莫扭曲。LZ的帖和XO扯倒任何关系吗?
LZ作为一个不看好PS3的,发帖的目的不就是为了证明所谓“欧美大游戏网站媒体”评出的最期待的PS3游戏很多XO也有么?
不知道谁心理更扭曲一些

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-28 16:21 发表

比某些人口中的XO大作大多了
比如?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:23 发表

比如?
自己去翻吧! 只要你去查XO大作...... 然后就会出现很多很多!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-28 16:27 发表

自己去翻吧! 只要你去查XO大作...... 然后就会出现很多很多!
哦~自己翻..........

不回答问题又把问题推回来滴不是好同学

给你指了条路走不走是你的事, 当然如何回答也是我的事 :D :D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-28 16:32 发表
给你指了条路走不走是你的事, 当然如何回答也是我的事 :D :D
如何回答是你的事

不过你要知道你这样回答展示在众人面前的效果呀~

约会去鸟~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:33 发表

如何回答是你的事

不过你要知道你这样回答展示在众人面前的效果呀~

约会去鸟~
无所谓! 好走不送!

这个和IGN的期待榜没什么区别.......
话说我对XO今年的计划也不满意,5月前都没什么重头,接着7个月又太多,目前好似XBLA都不放些好的出来。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:22 发表

LZ作为一个不看好PS3的,发帖的目的不就是为了证明所谓“欧美大游戏网站媒体”评出的最期待的PS3游戏很多XO也有么?
不知道谁心理更扭曲一些
卖不动就扯慢热。

PS3如果欧洲能卖得超过Wii和360,那还有戏份可以看。卖不过的话,估计也就索尼GK如你能坚持PS3慢热的观点了

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-28 16:56 发表

卖不动就扯慢热。

PS3如果欧洲能卖得超过Wii和360,那还有戏份可以看。卖不过的话,估计也就索尼GK如你能坚持PS3慢热的观点了
首发日式游戏少,当然就会导致慢热。
当然也不会象XO那么慢热,一年多了都没热起来。欧洲我完全不用担心,XO卖了一年多也没有超过300W。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 18:22 发表

不知道谁心理更扭曲一些
不要乱揣测别人动机......
人家发一个期待表而已......

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:22 发表

不知道谁心理更扭曲一些
MS 1楼楼主除了10个游戏外什么都没说吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-28 16:58 发表

首发日式游戏少,当然就会导致慢热。
当然也不会象XO那么慢热,一年多了都没热起来。欧洲我完全不用担心,XO卖了一年多也没有超过300W。
CU都不支持难道还期待和N抢LU NU么?

欧洲咋们等着看吧:D  按照目前的情形发展下去,别到时候哭鼻子

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-28 16:14 发表

多玩游戏,心理莫扭曲。LZ的帖和XO扯倒任何关系吗?
你也好意思说啊

发新话题

官方公众号及微博