» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5预约数仅为15万本,谁来拯救PS3?

15万还不满足...现在4个有名的3D格斗没一个能过20万的(首发销量)

反差最大的属VF4EVO了,当年VF4初版50万,结果EVO就5万......

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-1-19 14:22 发表

FF向来都比不上水管工的,4000w一作的销量,不知道以后有哪个游戏能打破这个记录。
4000万一作?是现在的销量还是n年前的销量?mario64和阳光马里奥卖了多少?

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-1-19 13:51 发表
:D 100万都不到的机器预定要100万才算多?
蓝龙预定了多少?
根据楼主的链接,蓝龙值崩了 :D

引用:
原帖由 tansung 于 2007-1-19 14:01 发表
15W预约,对于一台未过百万的主机,
倒也算不得少,
不过参考SEGA某预约超100万首周销量40万且值崩的软件......
:D
为什么要参考呢?nds游戏的例子还是让其他nds游戏去参考吧

引用:
原帖由 火彩 于 2007-1-19 16:15 发表

RR7、高达、源氏2,这些作品也都不见随着PS3达到100万台的目标,而有显著的提高。靠这样一个半年后就会在360上出加强版的不可联机FTG能做到这点吗?
rr7、高达首周销量只有2万多,现在已经突破10万了(抵抗也突破10万了),差不多翻了5倍,算不算显著提高?vf5的销量也会随着时间推移而逐渐提高。
360版谈不上什么加强,都差不多,而且ps3版也可以通过网络增加新内容。

一向不喜欢格斗游戏,PS3目前的游戏阵容无视

楼主的意思是一定要预约100w才是大作:D :D

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-1-19 16:50 发表

别的地方我不知道,英国的VF集会我倒是参加过几次。伦敦的VF水平蛮高的,Ryan Hart不知道你听说过没有,VF4时代在东京的段位一直是名将以上,野试合的时候赢过漆皮太。
RYAN HART KOF水准也很可以的,VF用KAGE相当的有名,很想和他打打看.
PS:VF5有15万受注数已经很好了,vf已经不姓铃木了,姓片桐的vf5和vf4本来就没什么区别,这种GAME CENTER排名始终进不了前3的游戏,除了死忠和想看看画面的,基本没有其他人买的,看看现在GAME CENTER income率第一的tkdr,虽然ps store里下载价格便宜,但下载数也不一定能超过15w,所以我们应该为这种普通作品能有那么高的受注本数感到高兴了。vf系列值崩的可能性向来很高,如果你不是很急的话,等价格到1980再买也来得及。(不过我肯定是第一时间日版+特典+rap3+virtua stick入手的,谁让我已经打了10年vf了呢,再说了,老男人了,这作打好了估计下一作也轮到我儿子开始打了。。。)
还有,片冈洋就是s b一个,am2如果三船敏和名越埝洋还在的话,哪里能轮到这种货色做am2老大,名越真的强,个人觉得他的理念在某种方面明显要超越铃木,spike out,slash out,daytona usa1,OUT TRIGGER,哪个不是极品,片冈除了一个vf like的fighting viper,还能拿出来一点什么?真是兵熊熊一个,将熊熊一窝,有这种人最后拍板确定游戏的整个制作方向,怎么可能出来好游戏,真盼望他早点滚蛋。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +10 精品文章 2007-1-19 23:00

楼上的朋友说得好,很理性,顶。

猪大乱发飙了

要是VF5能达到sega的期望
那还移植什么360啊

看完奥雷克西娅兄的发言泪流满面啊 ~  好想车队的各位啊 . .  

可惜最近没时间去上海啊 ,  公司也不办上海出差 , 可能要等到头文ver.4或者VF5出了街机再去上海找大家玩吧  !  祝你们身体都好啊 啊啊

移植ps3的15w销量就能让sega不赔?ps3的开发成本可是比ps2高的多啊

VF5一定会出进化版,现在的趋势了,到时候再加几个人什么的

发新话题

官方公众号及微博