» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

献给我安静的小洛——XO360 VS PS2噪音评测!(图)

搂主的调调有点怪啊。。。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-19 22:56 发表

哦! 感情您是把ps2供起来了, 我的机器用了5年也不是好好的, 几乎1个月擦一次,

可是我还是不能固执的到说和新的一样, 而且我还没有拆过呢, 至少我封条还在,

我是不是可以厚颜无耻的说我的ps2和 ...
封条在恰恰证明你从没擦拭过机器内部,没为机械节构进行必要的润滑。(你每个月擦外面一次?同学,做人要有内涵)
要知道,一个经常去美容院大把大把花钱的35岁妇人,通常比在青藏高原牧羊的处女(有封条,是不)来得年青。
请问,你给风扇加过“电狗”用的进口枪油吗?请问,你给光驱上过德国产的平衡仪专用雪油吗?

所以,你不敢说自己跟新的一样,而我敢。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-19 23:04 发表

香肠出厂的时候本来就是熟的!
香肠出厂的时候是熟的吗?告诉你,鸡蛋出屁眼的时候还是热的呢,那做鸡蛋这道菜不是很节能?
真正的烧烤在于“出油”,只有让香肠微微泛黄,油水四淌的时候才是香肠最美味的时候,PS3还真是很适合这样的口味呢……

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 23:00 发表

请问,dB的计算公式到底是“DB = 20 * lg(幅度)”呢?还是“dB=10*lg”呢?(如果排除? ,即音能比值的话)
先搞清楚,这个,再去教别人噢。

此外,我要建议您这样一位软饭先学好声学。噪音的增幅 ...
DB本来就有两种算法,我用20,你不觉的得出倍数会比你用10得出小么?你想说明什么?

你要用10也行,那就是10^(9/10)=7.94倍了 您犯得着这样自抽么

说道XO是不是一直在读盘,没玩过老头4和GOW?全程无读取不是靠一直读盘?火星技术?

你要说频率,那我败了,我没有那么专业的仪器来测XO噪音频率然后和蚊子做对比 我只能承认我耳朵有缺陷,对XO噪音敏感了

LZ明显没有PS3啊,只靠主观推断是不行地

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 23:08 发表

封条在恰恰证明你从没擦拭过机器内部,没为机械节构进行必要的润滑。(你每个月擦外面一次?同学,做人要有内涵)
要知道,一个经常去美容院大把大把花钱的35岁妇人,通常比在青藏高原牧羊的处女(有封条,是 ...
收敛一点吧, 世界著名黑人歌手的下场你也是知道的。 

我也不多说了,您还真把ps2当神供了!

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 18:29 发表

就目前人类的认识来看,能量是始终守恒的,PS3的噪音小点,能量相互转换,发热量自然就大,因此,才会出现用PS3烤热狗的可笑场面。
LZ,你的意思是360是靠噪音散热的?

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 23:12 发表

香肠出厂的时候是熟的吗?告诉你,鸡蛋出屁眼的时候还是热的呢,那做鸡蛋这道菜不是很节能?
真正的烧烤在于“出油”,只有让香肠微微泛黄,油水四淌的时候才是香肠最美味的时候,PS3还真是很适合这样的口味 ...

洗洗睡吧! 我也一样!

纯拜一下,物理达人赞:D
我为啥感觉DC读盘都是那么安静啊......

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:15 发表

DB本来就有两种算法,我用20,你不觉的得出倍数会比你用10得出小么?你想说明什么?

你要用10也行,那就是10^(9/10)=7.94倍了 您犯得着这样自抽么

说道XO是不 ...
GOW是在一直读盘吗?全程无读盘?谁告诉你的?玩过多年游戏的你,竟不知道预读是什么东东吗?预读就等于一直读吗?
游戏基础知识的确要再普及一下了。
我看您累了,需要休息。
好,既然你不准备休息,那便请反驳人家在59楼的那堆字吧——持续时间,以及频率,怎能对此视而不见选择性盲点呢。

PS:低频高频都分不清,看来,您肯定不是LOLI控,作为LOLI控,人家已经深受小女孩高频声音之害了。可能您喜欢中性大妈级的声音,那就另当别论了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2006-12-19 23:20 发表

LZ,你的意思是360是靠噪音散热的?
正解,噪音将XO将要生产的一部分热能传化为空气的振动,是这一个因素,你不能证明它不存在。
晚安,各位,明个儿还要去幼儿园接受高频声波的冲击呢……

这么矫情的文字.....LZ真是可怜。

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 23:24 发表

GOW是在一直读盘吗?全程无读盘?谁告诉你的?玩过多年游戏的你,竟不知道预读是什么东东吗?预读就等于一直读吗?我看您累了,需要休息。
好,既然你不准备休息,那便请反驳人家在59楼的那堆字吧。
低频高 ...
不战10和20了?

如果你觉得低频就无所谓的话,你试试去把你家的低音炮轰一整天看看你自己或者你邻居受不受的了吧

预读。。。拜托你去玩玩老头四再来喷,老头四预读的时间绝对超过总时间的80%,你关掉手柄等10分钟他还在预读

对GOW有疑问我只能说你太可怜了,竟然有XO却没玩过GOW

要是你玩过GOW,那一定是你买的D质量太差了,去买个Z再来喷吧

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:32 发表

不战10和20了?

如果你觉得低频就无所谓的话,你试试去把你家的低音炮轰一整天看看你自己或者你邻居受不受的了吧

预读。。。拜托你去玩玩老头四再来喷,老头四预读的时间绝对超过总时间的80%,你关掉 ...
关于10跟20的问题,您可以去参考我回复的原文,我用的是疑问句,目的是共勉,你都说了有两种方法了,那共勉的目的不是达到了吗?

低音炮轰整天?咳,难道你对“持续时间”就视而不见吗?

“XO的读盘时间有限,即便强度瞬间加强,但持续时间却相对较短”

回复中写得明明白白,难道还要跟您共勉一下小学语文吗?

PS:我不玩什么老头四,所以也就不知道有80%的读取时间,我相信这里,包括您,不会是只为了玩一个老头四而购入XO的,一个同志倒下了,就能说明所有同志都上床了吗。

再PS:玩过GOW的人竟认为:预读=一直读取,我看,是白玩了。

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 23:39 发表

关于10跟20的问题,您可以去参考我回复的原文,我用的是疑问句,目的是共勉,你都说了有两种方法了,那共勉的目的不是达到了吗?

低音炮轰整天?咳,难道你对“持续时间”就视而不见吗?

“XO的读盘时间 ...
您都用“有限”无视我的“80%”了,我还能说什么,世上什么东西不是有限的

反正都是有限的,那就少点,您把您家低音炮轰半天吧,半天也是“有限”的

很不巧,我玩的最多的两个游戏,老头4和GOW预读时间都超过80%,可能我比较背吧

发新话题

官方公众号及微博