» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:15 发表

你来发帖子目的就是为了制造吵
对了,来我的blog看看吧。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

很象希特勒的阿登反击战宣言.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 13:17 发表

对了,来我的blog看看吧。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002
没兴趣。
你自然会贴过来的,用不着专门去看~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:19 发表

没兴趣。
你自然会贴过来的,用不着专门去看~~
你不去看,那你在这里回帖我就不理你了。

最近看来XO是淫了啊。
勃起玫瑰。
我与僵尸有个约会。
奶牛争霸。
摇摆排球。
:D

LZ明显是给大家一个靶子。让更多的人愿意上来喷。访问量暴增啊

软饭的心理就是要把PS3赶尽杀绝,因为他们怕PS3,怕PS3把他们心目中神样的机器再次打的一败涂地。但索饭是仁慈的,他们宁愿给XO 20%的份额,平静地俯视着他和他的饭们。

SONY生久多,久多生PS3。
SONY begat JUDO; and JUDO begat PS3;
MS生摩尔,摩尔生XO;
RUAN begat MOORE; and MOORE begat XO;
XO听说PS3将要出世,心里就不安;
When XO the loser had heard these things, he was troubled,
于是派出众多软饭杀PS3。
XO will seek the young child by fans to destroy him.
PS3说,和谐了,你们应该悔改。
And PS3 saying, Repent ye: for the kingdom of heaven is at hand.
阿门。
Amen.

引用:
原帖由 Virtue 于 2006-10-25 12:28 发表
主机初期是陪钱卖的?
其实现在我对这种话很怀疑.
因为现在半导体器件的价格越来越低.
看看XB360的配置  IBM CPU ATI GPU 20 HD 512RAM 主板,再加手柄里的东西.
主机现在价格是399美金.
其实在我看来,XO的 ...
这不是电脑。。。随便找个主板一对兼容硬件装上就OK
您总要把项目研发成本也算进去吧。
还有市场推广,这些成本都应该是算在其中的。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 13:58 发表
软饭的心理就是要把PS3赶尽杀绝,因为他们怕PS3,怕PS3把他们心目中神样的机器再次打的一败涂地。但索饭是仁慈的,他们宁愿给XO 20%的份额,平静地俯视着他和他的饭们。

SONY生久多,久多生PS3。
SONY bega ...
我倒觉得PS3怕给XO抢了饭碗,,索饭们怕心中神一样的PS3给XO打得一败涂地..

自从XBOX家族诞生的那一天起,,索饭就要每天过着提心吊胆的日子..总怕有这一天的到来,,哈哈::D

不难理解..本身是自己辛辛苦苦耕了十年的田,,却给外来人狠狠咬了一口出去,,,确实让很伤SONY的心..而且这个恐龙级怪物还要每天一口一口地吞SONY身上的肉 . SONY的FANS担心是应该的..

又是没营养的口水战~~~

楼主绝对是无聊,另外几位就别陪着他玩了,有种的,就说一下,如果自己的预测无法实现,你是去跳楼跳江,还是买上10台ps3以弥补你对sony公司的攻击?

和2岁孩子似的帖子,真是没劲透了,搞着搞着,还被别人给揭了老底。。。

这样的帖子,个人以为纯粹是降低TGFC的水准

对TGFC不熟悉的,还以为这是进哪儿了。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 13:27 发表

你不去看,那你在这里回帖我就不理你了。
去猫扑把,那里比较适合你。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2006-10-25 15:14 发表
楼主绝对是无聊,另外几位就别陪着他玩了,有种的,就说一下,如果自己的预测无法实现,你是去跳楼跳江,还是买上10台ps3以弥补你对sony公司的攻击?

和2岁孩子似的帖子,真是没劲透了,搞着搞着,还被别人给 ...
预测自然就有不准的时候,索尼一开始还说首发200万,现在缩到50万,而且还说50万可能都无法达到,也没见有人跳楼跳江~

谁胜谁负.时间是可以证明一切的~!

估计12月就可以挖坟了

发新话题

官方公众号及微博