» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

上一集一条龙连中三箭是tm怎么做到的233

这片一方面为了戏剧性疯狂丢逻辑,另一方面真到了该戏剧性的关键情节又傻逼的无以复加,为了不让人猜到而编,第一男主囧恩第八季打了5集酱油,二丫这集莫名其妙一日游,邮轮纯搞笑,连台词都彻底弱智了,龙妈非要等到敲钟之后杀贫民,你既然那么大仇就别等敲钟啊,连续进攻把钟塔喷了也算敌方没有投降被迫屠杀啊。
色后死的像个2线角色,反而是真2线角色猎狗和他哥死的轰轰烈烈,仿佛最后大决战一样,然而其实分别是正反两方的打手,胜负也对整部剧没有任何意义,这俩编剧真的知道应该再哪里多用点笔墨么?
剧情真的真的弱智到极点了,真不如国产古装片了

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-13 16:51 发表

自己剧透还嘴硬,信不信是一回事,说不说是另一码事,不能再等7天么,非要标榜自己看过剧透有意思么。你要是有心讨论剧情你把第一句删了才对。

在另一个帖子里标题剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,还是我把你标题编辑 ...
嘴什么硬?麻烦你找证据证明之前有位发后面剧透说过二丫是要去杀龙妈,然后失败被杀,这是我看了第5集后的个人推测,然后你当我的推测是官方的剧透?
这区其他人发的国外剧透贴只说二丫最后独自云游四海去,其他什么都没说,上面那位还说最后肯定二丫杀龙妈去,选择性失明然后只拿我来说事?
另外那贴原来的标题是(二丫是龙妈结局的导火索),内容只字没提Cersi,更不要说剧透ep5二丫没有杀掉Cersi,这都能无中生有给我盖帽子,你是何居心。

上一集强行削弱龙妈力量,虽然手法笨拙但有那么一丝丝情有可原,如果这是营造剧情要付出的代价,观众也能忍;到这集一看大跌眼镜,踏马的根本没削弱好吧,磨蹭这么久最后还是强攻,而且一条龙奠定胜局,早知如此何必当初?就为了黑化龙母??就为了剧情杀???

posted by wap, platform: 小米5
色后淡定站楼上观战,我还以为她有什么后招呢,没想到是吓傻了,害得我白替龙妈和龙担心了

现在无比期待最后一集再次刷新历史下线

posted by wap, platform: iPhone
黄金团的便当有点惨,要他们在这里出来是为什么啊?

看着龙妈从上一季就一路吃瘪,这集终于找回来了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2019-5-13 17:53 发表
上一集强行削弱龙妈力量,虽然手法笨拙但有那么一丝丝情有可原,如果这是营造剧情要付出的代价,观众也能忍;到这集一看大跌眼镜,踏马的根本没削弱好吧,磨蹭这么久最后还是强攻,而且一条龙奠定胜局,早知如此何必当初?就为了黑化龙母??就为了剧情杀???
龙妈转了一圈 骑术 MAX

posted by wap, platform: MAC OS X
话说一开头太监是给龙妈下药了么?狂怒药?
跟小恶魔对话时脸色就很差并不是饿的?

最近重温前五季,感慨下,虽然前几季投资没后来大,但情节是真的充实,虽然每季也就10集,人物支线又多,但基本都刻画到位

第六季开始就退步,各种支线砍的让人瞠目结舌

七八,233,尼玛纯粹就是注水肉了

但凡七八季能像早前几季那么充实的内容,好好编编剧情,大结局也不至于崩成这样

引用:
原帖由 pangtiane 于 2019-5-13 18:16 发表
色后淡定站楼上观战,我还以为她有什么后招呢,没想到是吓傻了,害得我白替龙妈和龙担心了
大家都以为她有后招,好歹来个野火焚城同归

结果真就啥都没有,吓傻了

惊讶吧,傻逼导演现在满脑子就要这效果

引用:
原帖由 lostcup 于 2019-5-13 18:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
黄金团的便当有点惨,要他们在这里出来是为什么啊?
上季兰尼斯特主力就团灭了,叫黄金团来给龙加菜

引用:
原帖由 pangtiane 于 2019-5-13 18:16 发表
刚开始我也以为还有什么黑科技大杀器科本没搞出来,辣么淡定看戏,原来是吓尿了走不动路。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
一开始我以为瑟曦会假意敲钟,放入无垢者,然后用野火伏击。
后来我以为红堡上有暗藏的弓弩,等龙靠近了,一击命中。

posted by wap, platform: Android
龙妈的目的是铁王座,那么焚毁君临的逻辑到底是什么?一个焚毁的君临有个毛用。想起美墨战争中的名言:我们要的是德克萨斯,不是仇恨。
忽必烈也是下了禁杀令才攻破襄阳的呀。
只有一个解释,反正铁王座是囧的了,干脆burn them all

发新话题

官方公众号及微博