» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 lpxws 于 2012-8-23 22:58 发表

我终于明白为什么徐老师只写岛国回忆录了,丫不会英文啊!
作为大公国公民,不会英格丽什一刚。
可惜11区那档子破事来来回回就这么点,徐老师写完了也就只好车轱辘话来回说。弄到这份田地,不得不写个人回忆录骗 ...
可惜最终连稿费也没骗到。

posted by wap, platform: Android

@eastwoodwest mark

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-8-23 23:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝我只是好奇,你在tg这喷岂不是隔靴搔痒啊。这节骨眼上,你不去喷,谁喷?你不去铲,谁铲?问苍茫大地,谁主沉浮?雷帝,雷帝,雷帝!
哥们,又在复习我爱我家第五第六集了

作为一个玩家,我只能说,徐老师挺可惜的,毕竟也是创始人之一,现在被围殴,虽然徐老师本人有很大问题,但是那些抱团搞他的人,是不是也有自己的意图呢,说到底现在S1是赚钱了,徐老师没钱可赚

引用:
原帖由 zdh 于 2012-8-24 00:02 发表
作为一个玩家,我只能说,徐老师挺可惜的,毕竟也是创始人之一,现在被围殴,虽然徐老师本人有很大问题,但是那些抱团搞他的人,是不是也有自己的意图呢,说到底现在S1是赚钱了,徐老师没钱可赚
很明显,他先惹别人,别人搞他,他又这么好搞,有什么不合理吗

posted by wap, platform: Android

记号

整个都看完了,以我所了解的,我觉得大部分评价都挺中肯的,楼主你真的要多听听大家劝,我相信大家对你也是没有恶意的。祝顺利。

引用:
原帖由 zdh 于 2012-8-24 00:02 发表
抱团搞徐老师的那些人在徐老师离开S1以后也是互相对搞的。只能说徐老师拉仇恨的本事太强了,能够让不同阵营的人齐心协力来搞他——大概就和共产党、国民党、民主党派和无党派人士一起打击日本侵略者差不多。

看了这么长就没一个人提中山公园?都这么屌丝嘛?看来成就事业还是需要九零,零零后啊。

引用:
原帖由 babyone 于 2012-8-21 14:09 发表
我猜罗老师一定满心期待的看完了这篇文章,怔怔良久,不甘心,CTRL+F:“罗炜”、“罗”…… 当知道一切都是徒劳的时候,心头不由得泛起一阵淡淡的酸楚:“他…… 竟没有提到我?他…… 难道还在恨我?”一时间,无数 ...
看大这里终于发现一个内涵回复 总结的真好- -

引用:
原帖由 抱抱 于 2012-8-24 00:54 发表

看了这么长就没一个人提中山公园?都这么屌丝嘛?看来成就事业还是需要九零,零零后啊。
然而纵横游坛数十载的徐老师岂会就此倒下,只见他仍旧镇静自若地应道:“《FAMI通》424-426号是DQ7事件全面报道,这张扫描图是426的,427还有更详尽的报道,包括‘德中流泪’以及‘头上有青天’的出处,这本书现在就在我手里。近期我会考虑把收藏的古董级杂志陆续上传提供下载,到底谁无知相信自会清楚。”谁知徐老师这一“考虑”就没了下文,千呼万唤不出来,有如老僧入定,泥牛沉海。PSI等了两天,实在憋不住了,便扬言要趁回国探亲的机会去找徐老师当面“恳谈”。徐老师自然也不愿露怯示弱,当众宣称自己“现在居住在浦东昌里东路昌里花园16号902-903室”。尚在袋鼠国的PSI遂托国内的友人前去踩点,却被告知“开门的是个60多岁的大妈,徐老师也不住那里”……在徐老师的“金面罩铁脸皮神功”面前,彪悍如PSI者,也只能“哑然失笑•扼腕叹息”了。
——摘自拙作《徐老师和他的朋友们》

这篇文章写于2007年,打那以后,我就知道,就算有人约徐老师去中山公园,徐老师也一定不会去的。

其实把,基本上所有写文的搞艺术的都有那么点性子,有些事儿有些人放不下就放不下吧,要是能从各位的回复中能明白些东西,这也就不算一场无谓的闹剧。
不过要除了某些跳梁小丑,搞的我多花了一般的时间翻回帖,mlgbd。

历史资料贴啊,必须留名

撕破面皮,尽情的战吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

过去的事就过了吧

发新话题

官方公众号及微博