» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: HTC

什么断线?我去你真墨迹,真够累的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:09 发表

既然不是网络断线,那是什么断线??我希望咱们之间的对话尽量短小精悍,你不要顾左右而言其他。
你连我说的是什么断线都不知道你就敢开口喷啦?

你先告诉我你这是什么问题?我不顾左右言它,现在就针对你连别人意思都没搞懂就来喷到底是不是?说呀?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:12 发表
我的确没有解释过。但我很清楚地表示出我的意思不是倍舒爽理解的那个意思,对么?

也就是说,如果你看到了那段话,你应该不清楚我说的断线是指什么,对不对?

但你连人家的意思都没搞清就来喷了,这是什么习惯 ...
对,我不清楚,劳累你给解释一下行吗?能直接点吗?说重点好吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:07 发表

咱能不能别绕圈子?????别的废话不要说,您受累给我解释一下断线的意思?
我不绕圈子,你先告诉我,你真的从头看到尾了么?

你是明白别人说得断线是什么意思才开口喷人的么?

说呀。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:14 发表
你连我说的是什么断线都不知道你就敢开口喷啦?

你先告诉我你这是什么问题?我不顾左右言它,现在就针对你连别人意思都没搞懂就来喷到底是不是?说呀?
我就一个要求,请马甲雷解释鳄鱼洗澡里的断线的含义,可以吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:15 发表

对,我不清楚,劳累你给解释一下行吗?能直接点吗?说重点好吗?
哦,你承认你不清楚别人说的断线是什么意思。但你却不问青红皂白地出于本能地把对方乱喷一气。

这就是你为人处世的素养?

你觉得我还用说什么么?

这样吧,你先就这个问题给我一个说法(是道歉是说明随便你),你把为什么你都不清楚别人说的概念是什么却不问青红皂白的乱喷他人的理由告诉我,你是出于什么心理这样做。

我以前就跟你说过,你不要随便掺和我和他们之间的事情,对你不利,怎么跟你说话你就当耳旁风啊?

非要现在搞得这么被动,你才能记住我跟你说过的话么?

233,我看你们就这个话题能纠缠多久

:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

我纯支持赵叔

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:19 发表

我就一个要求,请马甲雷解释鳄鱼洗澡里的断线的含义,可以吗?
在你没有对你自己没搞清楚事实真相就不问青红皂白对他人乱喷的行为进行一个理由解释之前,那是不可能的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:17 发表
我不绕圈子,你先告诉我,你真的从头看到尾了么?

你是明白别人说得断线是什么意思才开口喷人的么?

说呀。
从头看到尾了,我只看出来你从来没有过iPad,自己看见别人(或者听说)玩个鳄鱼洗澡,就拿来说,装作自己好像有过iPad一样,为了表示真实性,还特意提到鳄鱼洗澡“有时会断线”,没想到弄巧成拙,自己给自己下了个套,太好玩太可笑了。看来你吹牛话胖意淫的性格是永远也改不了了。

下限都快击穿了,不是嚷嚷着要法院告人就是一副“要我回答问题?就得付钱。”的嘴脸。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:27 发表
在你没有对你自己没搞清楚事实真相就不问青红皂白对他人乱喷的行为进行一个理由解释之前,那是不可能的。
因为你压根就解释不了!根本不存在的东西你怎么解释?

就好比明明没玩过wii的我,和别人吹牛:“马里奥银河那游戏我玩过,里面还有狸猫装呢!”

是不是一个道理

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:28 发表

从头看到尾了,我只看出来你从来没有过iPad,自己看见别人(或者听说)玩个鳄鱼洗澡,就拿来说,装作自己好像有过iPad一样,为了表示真实性,还特意提到鳄鱼洗澡“有时会断线”,没想 ...
这都是你自己臆想出来的,你证明不了。

而且这恰恰暴露了你根本不像你所说的,从头看到尾,否则你就不会愚蠢到还要证明我有没有IPAD,以及都没搞清楚别人说的断线是什么意思就来乱喷,现在搞得如此狼狈,只能强颜死撑,故作不屑状和嬉笑怒骂状罢了。

你不用扯其他的,就告诉我你当时没有搞清楚人家的原话是什么意思就来瞎喷的心理是怎样的。其它的废话我根本懒得看。

然后别人问我,狸猫装在那一关取得呀?

我答不上来,急得不行,却又顾及面子,生怕别人知道自己连Wii都没玩过,只好顾左右言其他拖延时间

发新话题

官方公众号及微博