» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

現在盤盤求救無門,這是證明自己清白的最佳時刻。

天師去年2月入60g,反而成為盤盤無法獲得援助的要害。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:20 发表

比psn 互加可靠一些,目前我還沒想到更縝密的論證法.
上真人抱机照,带面具也行:D

我关PS3了,认真看球去
真相其实已经非常明朗了

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 03:26 发表

這也可以,或者是抱著機器與電視一起照。一個家裡不太可能有兩台電視

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 03:26 发表

ARMY OF TWO 那种?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:25 发表

有的,会给你夹掉,挂个号就行...基本不额外收你费了,最多给你开点眼药水
眼睫毛是在眼珠最下面的地方 翻开眼皮已经开不见眼睫毛了 这得用什么东西夹掉啊!! 我现在一只眼睛在看球  那个眼睛已经不能眨眼了 眨下就痛

盤盤一定又要賴掉這一夜了,不要真如敗德之至找機友情商拍照解危喔。

真的要洗澡去了,今早還要與女人共約早餐

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了

然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了:D
唉 ~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:28 发表

這也可以,或者是抱著機器與電視一起照。一個家裡不太可能有兩台電視
开电视, 天使上个北京本地台, 盘神上个无锡本地台~~~~~~~

引用:

可我家有7台电视啊...

哈哈哈哈哈哈  只要我们欢乐就可以了

引用:
原帖由 mmmjack 于 2008-6-8 03:29 发表

开电视, 天使上个北京本地台, 盘神上个无锡本地台~~~~~~~
good idea~

引用:
原帖由 mmmjack 于 2008-6-8 03:29 发表

好毒的一招

引用:

家里有两台电视不稀奇吧
人家可是有四张工资卡的人……

教师随笔 俩人都有
和机器序列号一起爆吧

引用:

這更強,我沒想到大陸地區各省電視台無法互相收訊

要同樣是無錫,而且還是盤盤的基友,有的又是40G....這條件縮約範圍越來越小,讚

发新话题

官方公众号及微博