» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:15 发表

你一直把机能挂在嘴边.
PSP拿到什么第三方大作了?用手指是可以数的.
效果好?忍龙DS这种强调你所说的效果还不是给了DS.你也知道硫酸脸是最爱机能的.
忍龙轮得到你插嘴?

硫酸脸和Team NINJA过去两年出了几个游戏?都是什么平台?

“孤证不立”这种简单的道理都要教么,小朋友

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:16 发表

Wii的游戏比360卖得好?

请用数据征服我,尤其是第三方作品
用一台早发售一年的主机和一台才发售半年左右的主机比第三方,而且XO还是些诚意开发的第三方大作.
有可比性?

第三方能不能叫板,一年后再看

谁在找抽到时便知

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 17:09 发表
哎哟,请你用你的资料说明多少厂商这么说了,别空口说白话,我还说我看到一万多家死命要跟着WII跑的厂商呢。反正吹牛谁不会?

正在开发高清游戏=他们以高清游戏为第一要务?莫非我举出许多大厂商正在开发标清 ...
我睡觉啦~~
看官会自行分辨的了

欢迎你列举正在开发标清,并将其作为首要任务的厂商,如果你觉得有意义的话。

第三方对三大平台支持都不够,准确点的描述应该是由于资源有限,各工作室再选择开发平台时各有各打算,所以表明现象是都不够。但无可否认,目前知道的消息中为xs开发的游戏更多

我一直都是说等高清出来看销量说话的

同样,你的观点重复累赘之余 一样也是“空中楼阁”
我们都没有具体的资料与数字~我也不打算找
你爱砸就砸
哈哈 哈

貌似人家针对的是DS,不知道尊贵的斑竹怎么联系到WII上去了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:13 发表

他们认为分裂细胞这种高清游戏,什么辐射啊,光环啊,就能把高清市场吹上天.
但是据我所知,这些好像都是欧美向的游戏喔.
能拯救XO在日本的命运吗?
除了你没有人把辐射纳入高清阵营

Fallout、Fallout 2是几几年的东西,是什么平台你知道么?

更可笑的是,Fallout 3除了PC版尚未公布任何主机平台

我说了请你把肮脏的小爪子从Fallout身上拿开,你不听,只好踩了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:17 发表

忍龙轮得到你插嘴?

硫酸脸和Team NINJA过去两年出了几个游戏?都是什么平台?

某老师不是说NDS没有强调效果的游戏吗?我便举个例子了
Team NINJA最近几年的游戏难道我不知道都出在什么平台啊?
机能最强的XB和XB360
可是为什么忍龙龙剑要给DS呢?她可是一款强调效果的游戏啊
叔叔

华丽的2015高清普及论啊
雷帝真棒

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:17 发表

忍龙轮得到你插嘴?

呵呵...这B装的

连说句话都不行?

什么东西

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:19 发表

除了你没有人把辐射纳入高清阵营

Fallout、Fallout 2是几几年的东西,是什么平台你知道么?

更可笑的是,Fallout 3除了PC版尚未公布任何主机平台

我说了请你把肮脏的小爪子从Fallout身上拿开,你不 ...
你真以为我没看过辐射2那惨不忍睹的画面啊?
辐射3的XO版我记得上次是看到某网站说XO会有的
如果是我的口误那对不起咯,叔叔

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:18 发表
用一台早发售一年的主机和一台才发售半年左右的主机比第三方,而且XO还是些诚意开发的第三方大作.
有可比性?
嗯,这就是发售悖论

索饭早用过这套“时间简史”理论了

XO游戏比PS3素质高卖得好?——你们XO早发售一年有可比性么?

XO某游戏画面渣不如PS3?——你们XO不是早发售一年么,怎么出来的东西还这样?

你多看看以前的战贴再来玩比较好

顺便告诉某老师
掌机强调的不是效果,谢谢.
你那挂在嘴边的效果是成不了大气的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 17:22 发表

嗯,这就是发售悖论

索饭早用过这套“时间简史”理论了

XO游戏比PS3素质高卖得好?——你们XO早发售一年有可比性么?

XO某游戏画面渣不如PS3?——你们XO不是早发售一年么,怎么出来的东西还这样? ...
可是我们是任饭啊,不是索饭啊,叔叔

任天堂就=NDSL,其它的都是玩票.

欢迎你列举正在开发标清,并将其作为首要任务的厂商,如果你觉得有意义的话。

SQUARE ENXI.开发标清的游戏比高清的多
SO4 FFCC DQS.

发新话题

官方公众号及微博