» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: iPhone

于是正义的伙伴雷文就出来不断提醒大家了,曹纲有如此挚友真是人生之幸!

正义的伙伴怎么敢当呢?
这正义的言辞可都在某些人的签名里,无中生有出这么多任青的表态,何以令卑贱如我僭越正义的大名啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-8-23 22:19 发表
正义的伙伴怎么敢当呢?
这正义的言辞可都在某些人的签名里,无中生有出这么多任青的表态,何以令卑贱如我僭越正义的大名啊。
雷帝你伤养好了又出来啦?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-8-23 22:22 发表

雷帝你伤养好了又出来啦?
某人是不是觉得自己在大脑里凭空给别人想象了受伤的惨状后别人就有义务根据自己的妄想来表演呢?

我在tg论坛里从来没有什么又出来之说,每天晚上我都会回10帖左右。是你的大脑强迫自己的眼睛相信别人是“养好伤后又出来”的幻景吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-8-23 22:29 发表
某人是不是觉得自己在大脑里凭空给别人想象了受伤的惨状后别人就有义务根据自己的妄想来表演呢?

我在tg论坛里从来没有什么又出来之说,每天晚上我都会回10帖左右。是你的大脑强迫自己的眼睛相信别人是“养好伤后 ...
您瞧您,我不就是好久没上战区没跟上形势问候您一句么,您稀稀拉拉一大堆至于么。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-8-23 22:35 发表

您瞧您,我不就是好久没上战区没跟上形势问候您一句么,您稀稀拉拉一大堆至于么。
那您方才这话应该是我问您啊?您自己老长时间没上战区居然问常常泡在本地的别人“又出来”了?是不是有点儿滑稽?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-8-23 22:35 发表

山寨手机一直怕大家忘了它,这你放心。:D

不要妄图可以和不同阵营的人建立起亲密关系,否则两边都不讨好。

引用:
原帖由 highsky 于 2012-8-23 17:15 发表

是HEROES3,谢谢
英文忘记的话可以直接中文:“英雄无敌”
没必要连英文都卖弄
哦,是笔误吧?
:D
我终于明白为什么徐老师只写岛国回忆录了,丫不会英文啊!
作为大公国公民,不会英格丽什一刚。
可惜11区那档子破事来来回回就这么点,徐老师写完了也就只好车轱辘话来回说。弄到这份田地,不得不写个人回忆录骗骗稿费。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-8-23 22:50 发表

从某人的签名里可以看出谁才真正担心自己遗忘了对方给自己的教训啊。

这么多年了 徐老还是这幅中二德行 码了这么多字 其实中心思想就一句话:
“让你们当年不听我的话!让你当年不给我管理员权限!让你当年不让我当s1站长!老子今天就是来打你们脸了!”

另外看周大的回帖也能看出来 这么多年徐中二不是没有支持者 只不过自己这脑残至极的处事风格给自己抹了一身屎而且臭味越传越远 想跟他组队的人都怕到时候给自己弄的一身臭 不敢帮他 自己弄走了队友

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-8-23 22:50 发表
别瞎说,都是误会误会啊:D

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-8-23 22:59 发表
从某人的签名里可以看出谁才真正担心自己遗忘了对方给自己的教训啊。
雷帝我只是好奇,你在tg这喷岂不是隔靴搔痒啊。这节骨眼上,你不去喷,谁喷?你不去铲,谁铲?问苍茫大地,谁主沉浮?雷帝,雷帝,雷帝!

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-8-23 23:11 发表

雷帝我只是好奇,你在tg这喷岂不是隔靴搔痒啊。这节骨眼上,你不去喷,谁喷?你不去铲,谁铲?问苍茫大地,谁主沉浮?雷帝,雷帝,雷帝!
到底什么意思,我看了半天没看明白……

发新话题

官方公众号及微博