» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:55 发表
posted by wap, platform: HTC

我要证明的是你每一句话都是跑火车吹NB,别说iPad现在不是你的,以前压根也不是啊,还别人送你,笑喷了

来,你就给讲讲鳄鱼洗澡的断线是什么意思,我笨蛋一个,玩了很久的鳄鱼洗澡 ...
以前是,但现在不是了。这是一个很正常的逻辑。

你要证明以前也不是,我估计会很难。在你生出预知眼之前,我觉得要证明这一点难如登天。除非您发明蛀洞。

那是不行的,现在你和我说的概念完全不同,我要是说了你一定会打蛇顺杆上,我不会给你这个机会,你先要说出你理解的是什么,你为什么会喷它,对不对?你难道喷一个东西连它到底是什么都不知道?你也太说不过去了吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:57 发表

对不起,我没看到你解释断线是什么意思,您受累给我找找。
哦,这么说你又一次承认你都不知道别人说的断线是什么意思就来乱喷啦?

你还说你从头看到尾啦?

posted by wap, platform: iPhone

断线按照常识理解是什么意思呢?注意是常识

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 21:51 发表
对呀,这个又不是说明我在讨论收费游戏?,我实在告诉他这个世界上没有白白告知的义务,他一定要问我这个方法,我就要收费。他要自己知道,我也就没法跟他收费,就这么简单啊

哦,你是承认你连我说得断线是什么意 ...
什么叫世界上没有白白告知的义务?你要脸不要?

说出这句话来,你不觉得丢人?我彻底惊呆了

你是北京人吧?外地朋友在大街上和你问路你能豁出脸去收费???丢人吗!?要脸吗??

数码区(以前,现在少了)那么多帮助人的热心网友,有人说过你这问题我解答要收费的吗???

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:01 发表
哦,这么说你又一次承认你都不知道别人说的断线是什么意思就来乱喷啦?

你还说你从头看到尾啦?
你解释或者复制粘贴(你说你给倍舒爽解释过)一下就这么困难么?你什么时候说过?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 22:00 发表

以前是,但现在不是了。这是一个很正常的逻辑。

你要证明以前也不是,我估计会很难。在你生出预知眼之前,我觉得要证明这一点难如登天。除非您发明蛀洞。

那是不行的,现在你和我说的概念完全不同,我要是 ...
我草,这也太不要脸了。
不能这样玩啊,这样下去这楼就那么高了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:59 发表

我特意搜索了你和倍舒爽的对话,你没解释过断线的含义。
对了,那么就是说,你并不清楚别人说的断线是什么意思?对不对?

但我之前的话已经否定了它是指网络断线的意思,对不对?

你连别人说的是什么意思都没搞清楚,没问清楚就来喷啦?

嗯?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-14 22:03 发表

你是北京人吧?外地朋友在大街上和你问路你能豁出脸去收费???丢人吗!?要脸吗? ...
呆着呆着就习惯了。而且lady一直在刷新,永远有惊喜

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-14 22:06 发表

呆着呆着就习惯了。而且lady一直在刷新,永远有惊喜
Maggot

咱能不能别绕圈子?????别的废话不要说,您受累给我解释一下断线的意思?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:03 发表

你是北京人吧?外地朋友在大街上和你问路你能豁出脸去收费???丢人吗!?要脸吗? ...
我不觉得。

为什么,因为他不是真正为了寻求这个问题的解答而问我这样的问题,明白么?

他真正是为了什么,我相信你清楚地很,所以对这种问题我自然是要收费的,一亿美元我还觉得少了呢。没有要他一百亿欧元就算够优惠他了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 22:05 发表
对了,那么就是说,你并不清楚别人说的断线是什么意思?对不对?

但我之前的话已经否定了它是指网络断线的意思,对不对?

你连别人说的是什么意思都没搞清楚,没问清楚就来喷啦?

嗯?
既然不是网络断线,那是什么断线??我希望咱们之间的对话尽量短小精悍,你不要顾左右而言其他。

在要求别人付费方面,只有旁观饭可以与雷帝一比了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:05 发表

你解释或者复制粘贴(你说你给倍舒爽解释过)一下就这么困难么?你什么时候说过?
我的确没有解释过。但我很清楚地表示出我的意思不是倍舒爽理解的那个意思,对么?

也就是说,如果你看到了那段话,你应该不清楚我说的断线是指什么,对不对?

但你连人家的意思都没搞清就来喷了,这是什么习惯?

老赵你省省吧,跟lady白费口舌没意义
上tg的人有ipad的话,不会不用ipad回帖什么的吧
lady能找出送人前刷的贴也行
当然,lady肯定有理由拒绝
233,大家都知道怎么回事

发新话题

官方公众号及微博