» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

posted by wap, platform: dopod

让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。

原文如上,当然你可以说不要对号入座就行了

光有数量倒也不能说明什么问题

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 12:04 发表
posted by wap, platform: dopod

让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。

原文如上,当然你可以说不要对号入座就行了
你自己看有主语吗  加了你所谓的任何人   或者都吗
所以说不要歪曲 污蔑啊
你可以拿我这句话说任何人 但是不要往我身上推.....这样不好

没有,这就是地图炮啊,比如我说喝可乐的那是弱智,当然以你的脸皮我不指望你承认

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-5 22:28 发表
posted by wap, platform: Android

怎么杠神和亨利也进这帖了?得到两位任黑的支持,两位放暑假的学生热血沸腾阿,都开始爆粗了,那位自抽饭年纪还是小阿,看use二,讲过激的话换个马甲来喷
意淫论坛ID来达到高潮,你的自慰方式倒也颇具特色
虽然此时此刻“酸性体质”这个ID无比应景,但我不打算抢走这项专利
您请继续发挥,我继续欣赏……

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 12:12 发表

没有,这就是地图炮啊,比如我说喝可乐的那是弱智,当然以你的脸皮我不指望你承认
啊 你可以这么认为啊  我说过谁代入知道....谁跳出来谁明白.. 你要认为所有人我没办法阻止.....
而且最终解释权 明显不在你那......

明白,所以说你不要脸啊,不就是因为这个么

明白就好
至于所以嘛 你说谁 看不惯谁 认为谁如何 我无权干涉

你继续  ...

posted by wap, platform: BlackBerry

本来么,我只是告诉你我为什么说你无耻,至于别人为什么这么说就不知道了,毕竟这么多人也不可能一一问过来

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-6 11:41 发表

前面某人说要玩了全系列才能喷,那我想知道他玩过全系列马尿没有,不然他干嘛喷得这么high呢
请问这和我玩n64有啥关系,莫非前面都是在战N64和mhp的难度?
话说买了100张ps3吃灰的人的逻辑真是很奇怪啊
挺猎人的很可能玩了全系列,所以我认为挺马尿的肯定也玩过全系列,至少不会错过马尿64这样神作,哪怕是NDS版呢是吧

某人果然继续了..............
你认为 一点关系都没有  什么都可以 更恶劣也可以
只要不冤枉 不扭曲

继续......

posted by wap, platform: BlackBerry

是没关系,象这贴里,放视频只对对赌双方有关系,无耻的人再yy,也和他们无关了

恩 终于分清无关和有关了 绝对和一些人无关绝对无关
千万不要有关...... 千万不能有关

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-6 12:12 发表

意淫论坛ID来达到高潮,你的自慰方式倒也颇具特色
虽然此时此刻“酸性体质”这个ID无比应景,但我不打算抢走这项专利
您请继续发挥,我继续欣赏……
大爷饶命啊,你跟我那小学同学实在太像了,就是不知道是不是也是.....
不过野村爸爸这么优良的血统想必也不会有如此的歪瓜劣枣:D
不过USE二神你就继续YY自己天下无敌吧,大家都怕你的哦
等放完暑假你这TG无敌男就要回学校被人欺负被人白眼了
别担心,到时候再逃出来上TG无敌就可以了,我看好你哦
这里的老头们都不会和你计较的,你可以继续无敌,继续发扬USE二的精神

我估计年龄能拿来自豪的除了长寿保健论坛就是游戏论坛了吧

发新话题

官方公众号及微博