» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:21 发表
挖塞!!我弄一台60G的机器就那么难吗??
知道我是副业是干啥的吗??
无锡万人斩

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-8 03:20 发表
反正大家 都在等真相在看球  有谁顺便能帮我解决下难题吗

眼睫毛卡在下眼眶已经好几个月了  每天醒来还好 到下午开始眨眼就会痛 很难受 怎么都弄不出 用过很多眼药水 眼药膏  有谁碰到过同样的问题吗 大概就在下眼 ...
去医院啊,倒睫毛都能轻松搞定,你这个更没有什么难度了

要赌要缩说一声!!!

其實現在證明是最有效的,大半夜不會太多人掛網

盤盤若有機器與說明書,兩張圖與天師的圖片對照了事。

何必現在單位與家裡奔波,大半夜抱著神機在路上跑,不怕被搶

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 03:19 发表

盘盘的意思是他发贴一直都是在单位发的
可惜这里

在单位和在家IP居然一摸一样
你当TG众都和你一样傻子么??
关键是这句:

OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了
然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了

盘神可以狡辩自己“俺现在回单位了”是“俺现在已经回单位了”

但是就没办法解释 没的话我懒的回去了

可以结案了

荒诞剧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:22 发表

去医院啊,倒睫毛都能轻松搞定,你这个更没有什么难度了
医生有什么办法弄出来 要用器具吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:22 发表

可以啊,不过证据要确实的,不要随意YY推导的。
你让叉包失望了,他睡觉去了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:20 发表

比psn 互加可靠一些,目前我還沒想到更縝密的論證法.
想吧,没信心再多的条件你也不敢参加赌局。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:21 发表
挖塞!!我弄一台60G的机器就那么难吗??
知道我是副业是干啥的吗??
有本事你上啊  4点之前 我们要看说明书

睡喽,纸和笔迹已经足够让大家明白了。

开始无聊了.现在就是拖到明天吗?

现在这个时间去朋友那里借PS3照像和别人论坛战确实是比较失败的人生吧...

家里和单位IP一样的那位...真相...觉得还不明显吗...-_-

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:23 发表
要赌要缩说一声!!!
你在公司還是單位啊?

你傳訊wannz帳密給天師,天師一加你穩淫,原來盤盤早就想好對戰策略了?

沒用的,面對本人尚來講究邏輯與語文的精義與戰略,還在裝呢。

上圖證明自己的清白,何必跑到單位去呢.

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-8 03:24 发表

医生有什么办法弄出来 要用器具吗?
有的,会给你夹掉,挂个号就行...基本不额外收你费了,最多给你开点眼药水

册那~ C罗一记门杠~~

快上啊
困死我了

发新话题

官方公众号及微博