» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

这贴还在,真不知道谁抽谁:D

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-3 15:29 发表
原来赢是不需要旁人承认的,自己在那说赢了就是赢了,你是赢了嘛?哪次不是你赢?? 别说你找不出,我们都找不出.
当然不是了,问题是什么人承认,那些写论眼人士吗?
找不出来还扯那么多借口。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-3 15:32 发表
看来现在想帮马甲雷说话的都统一思想了,就是冷嘲热讽,偏离主题越远越好。
==============================
当一群人都看了主题觉得你个人在耍脸皮找抽时,你可以完全无视那部分人 ...
你强大在于,把话题偏离主题,还不承认,还硬说扯的内容就是主题,这是多么伟大的精神力量啊!感谢神让我有生之年见识到了。

继续等当事人出场承认失败,是个男人就出现吧。

注意第一章这里

在松下国臣加入移植组之前,他已经去开发人员那里看了PS2版本的游戏画面,而移植组成立时间根据程序员的发言可以确定是在验证工作开始的时候。退一万步讲,哪怕这移植组是在公司对外宣布时候才成立,不过当时已经有PS2版本画面了,这当然是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。

生化4的PS2版在GC版之前就有策划,这是事实,不容辩驳

宝宝!!!!

天师永远是赢的

宝宝乱入了

太欢乐了,我原来以为天师已经黔驴技穷,不可能在搞笑方面继续刺激我们的神经。想不到天师惊世骇俗地又推出了“加入之前看移植画面说”。彻底击溃了我内心深处的笑觉神经堤坝,让我的欢笑声响彻夜空!

我的确要怀疑天师他们家的时钟已经拿倒着走当习惯,人家在之前考虑新人物的事情,而后才问“那么移植工作的进程如何呢”。很显然,这个又字,是显示“在xx之后怎么样”的意思,天师怎么就是死不长记性呢?

更有意思的是,天师居然还睁着眼睛把验证工作大舌头一甩扔到了移植工作之后,我的老天,人家那说的很清楚,乃是验证“可行性”(蓝圈标明了)。那这一来,此三位验证工作人员岂不是被capcom涮到了姥姥家?一个已经移植(连画面都有)的项目居然还让他们三个人去验证“可行性”,这拿下属当傻小子大耍活人啊,也难怪四叶草要各奔东西啦啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 08:39 发表
太欢乐了,我原来以为天师已经黔驴技穷,不可能在搞笑方面继续刺激我们的神经。想不到天师惊世骇俗地又推出了“加入之前看移植画面说”。彻底击溃了我内心深处的笑觉神经堤坝,让我的欢笑声响彻夜空!

http://img ...
这逻辑,移植组都成立了,那些人的验证工作就是移植,不然怎么验证?谁也没将移植甩到验证之后,懂吗?正式移植开发工作才是在公司宣布之后展开的,原NGC版开发人员不断加入进移植组。
ps:你的图挂了。

通过这段,再次确定松下所谓的“没有确定移植”就是公司没有对外宣布消息。
另外这是篇回忆式的访谈,“当初计划如何如何”的字眼什么意思应该知道吧。
各位看客注意,马甲雷继续了他的反驳,说明他已经了解到双方争论的地方,这次只要确认我的观点,他就是百般辩解也逃脱不了失败的命运。希望他这次不要再辩解不过就玩抠字眼的手段。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 08:46 AM 发表

这逻辑,移植组都成立了那些人的验证工作就是移植,不然怎么验证?谁也没将移植甩到验证之后,懂吗?正式移植开发工作才是在公司宣布之后展开的,原NGC版开发人员不断加入进移植组。
ps:你的图挂了。
我终于再度笑喷。

天师大阁下,请您返回您尊敬的小学母校,去重新学习一下时间逻辑。然后回答我,根据图上几个重点标注的信息所示,“移植组成立”和“验证工作”到底哪一个在前?如果您认为移植组成立在前,请在原文第一章松下先生的回忆内容之前找出移植组成立的证据(记住,我要看真凭实据,不是您想当然的推断或者猜测)。如果你找到,并得到这里大多数人的认可,我自裁tg的id,找不到,或者找得不能得到这里大多数人认可,你自裁tg的id,怎样?

我实在忍不住了,我明明说的是阁下把验证甩到移植之后,您居然能看成“谁也没将移植甩到验证之后”,我总算是明白阁下为什么这么“笑果”惊人了。

最后再问一遍,验证算不算移植的企划工作。天师是指头掉了吗?怎么每到这一块总是不能打出一句痛快话呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 09:05 发表

我终于再度笑喷。

天师大阁下,请您返回您尊敬的小学母校,去重新学习一下时间逻辑。然后回答我,根据图上几个重点标注的信息所示,“移植组成立”和“验证工作”到底哪一个在前?如果您认为移植组成立在前, ...
笑死了,几天前就说过了,验证工作开始就是移植组成立,后来移植组的程序员透露将有个企划加入进来,这点在松下的访谈里也证实了。
我再说一次,这些工作(验证、企划ADA模式)是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 08:49 AM 发表
通过这段,再次确定松下所谓的“没有确定移植”就是公司没有对外宣布消息。
另外这是篇回忆式的访谈,“当初计划如何如何”的字眼什么意思应该知道吧。
各位看客注意,马甲雷继续了他的反驳,说明他已经了解到双方争论的地方,这次只要确认我的观点,他就是百般辩解也逃脱不了失败的命运。希望他这次不要再辩解不过就玩抠字眼的手段。
我实在是搞不清楚天师是怎么从松下先生这句话中推断出“‘没有确定移植’就是公司没有对外宣布消息”的。

我更搞不清楚当初计划,和现在所说的“移植工作的进程”有何关系?

天师又急急忙忙出来显扬自己的底气了?这话怎么这么像当年某无名氏的口吻呢?

松下看了移植组的成果(PS2版本画面后),正式加入了移植组。
第一章最后一段对程序员的访问同样证实了。

发新话题

官方公众号及微博