» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:06 发表
我前面不是说现在回单位了吗??
IP一致还是错了???
引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 01:32 发表
我现在在单位需不需要我回家拍张PS3写真给大家观赏??
盘盘的意思是他发贴一直都是在单位发的
可惜这里
引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:17 发表
OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了
然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了:D
在单位和在家IP居然一摸一样
你当TG众都和你一样傻子么??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:18 发表

我們有足夠的合理論證懷疑,這時候就要當事人澄清了。否則我們永遠說天師與盤盤在筆記門事件不敢澄清,您老耐得住吧?

我不參賭,我看好戲。方法論提供給你們了,想要證明一上圖就搞定了。:D
怀疑的话就要搜集证据啊?证据呢?另外我觉得你提得条件越多,越表现出你不自信,心虚啊。

我操!十点钟发的贴到凌晨三点居然快破700楼

这是多么基情四射的世界啊!!!!!!

妈的  没意思 路过 睡觉去了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:18 发表

我們有足夠的合理論證懷疑,這時候就要當事人澄清了。否則我們永遠說天師與盤盤在筆記門事件不敢澄清,您老耐得住吧?

我不參賭,我看好戲。方法論提供給你們了,想要證明一上圖就搞定了。:D
等到了明天 他又能到处借机 这个方法也不灵了~~ 的确很尴尬呢~

PSONY哪个发言是在家里发的?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 03:19 发表

盘盘的意思是他发贴一直都是在单位发的
可惜这里

在单位和在家IP居然一摸一样
你当TG众都和你一样傻子么??
已经语无伦次了盘盘............

反正大家 都在等真相在看球  有谁顺便能帮我解决下难题吗

眼睫毛卡在下眼眶已经好几个月了  每天醒来还好 到下午开始眨眼就会痛 很难受 怎么都弄不出 用过很多眼药水 眼药膏  有谁碰到过同样的问题吗 大概就在下眼眶里面  过去使劲翻开眼皮看见过那根眼睫毛 现在已经没办法看见了  但是我绝对肯定是眼睫毛

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 03:17 发表

确实不是好方法,存在漏洞
另外要爆序列号也会有问题,假如现在联系个关系好的朋友,要他把机器拍张序列号来也不是不可以啊
比psn 互加可靠一些,目前我還沒想到更縝密的論證法.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:19 发表

怀疑的话就要搜集证据啊?证据呢?另外我觉得你提得条件越多,越表现出你不自信,心虚啊。
你真的要证据?真的要?
那可以给叉包点时间,让他给你整理一下,你一一回答

扯了这么多,还是不敢上图

疲于用嘴皮子应付大家提出的证据

我去睡了

什么玩意儿~

引用:
原帖由 tangxiao2004 于 2008-6-8 03:20 发表

等到了明天 他又能到处借机 这个方法也不灵了~~ 的确很尴尬呢~
盤盤的澄清門又要等到明天了。:D :D :D

挖塞!!我弄一台60G的机器就那么难吗??
知道我是副业是干啥的吗??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:19 发表

提的条件多 正是为了论证的严密和严谨~

难道你希望看到一个不严谨的论证~ 既然是证据,就要够严谨才能服众~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 03:21 发表

你真的要证据?真的要?
那可以给叉包点时间,让他给你整理一下,你一一回答
可以啊,不过证据要确实的,不要随意YY推导的。

发新话题

官方公众号及微博