» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

先别论你们的论战情况如何,但起码这帖现在46页了,有几个人在帮天师说话的?多数人都是在反对你的,难道他们都是FSF?而且,争论也还没有结果,天师你就宣称你赢了,这不是自我感觉良好么?

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-5-2 21:12 发表
天师在LU可是BZ!:D
所以可以看出LU的档次了

引用:
原帖由 月光狼人 于 2008-5-3 12:25 发表
先别论你们的论战情况如何,但起码这帖现在46页了,有几个人在帮天师说话的?多数人都是在反对你的,难道他们都是FSF?而且,争论也还没有结果,天师你就宣称你赢了,这不是自我感觉良好么?
M都这样,有啥奇怪的

引用:
原帖由 月光狼人 于 2008-5-3 12:25 发表
这么多页,其实跟我争论的就那么几个ID,台湾仔、捉鬼等,不是楼层多少就有多少人懂吗?话说回来如果靠人多就能改变事实,那我也无话可说,你真要帮马甲雷说话,就抓住漏洞去反驳,而不是把话题越扯越远。对于我赢了你有什么反对意见,说出来探讨一下如何?

楼主莫生气,请看在s1上发现的一个链接

http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 12:37 发表

对于我赢了你有什么反对意见,说出来探讨一下如何?
从一开始我们就深深的知道,天师始终是会淫的,怎么可能有什么反对意见?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-3 13:33 发表

从一开始我们就深深的知道,天师始终是会淫的,怎么可能有什么反对意见?
那就视你为说不出来,继续坐等马甲雷承认失败。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:37 发表

那就视你为说不出来,继续坐等马甲雷承认失败。
天天湿你真看不出来这话的意思?

意思知道啊,溃败后的冷嘲热讽,某群体的标准行为准则嘛,把话题扯得离主题越远越好。

700抢占成功

抢占新一页顶楼

原来赢是不需要旁人承认的,自己在那说赢了就是赢了,你是赢了嘛?哪次不是你赢?? 别说你找不出,我们都找不出.

看来现在想帮马甲雷说话的都统一思想了,就是冷嘲热讽,偏离主题越远越好。
==============================
当一群人都看了主题觉得你个人在耍脸皮找抽时,你可以完全无视那部分人的观点,继续自赢自乐.你觉得别人和你还有什么主题不主题的,主题不就是:天师发贴.众人心里先肯定,不管是什么贴,反正这厮会自己肯定自己赢的?那就不如看他如何表演~哈哈还冷嘲热讽,冷嘲热讽算是给你面子了,不然就你这贴的表现说你找抽的恐怕也只有那位007不承认 继续吧,脑内胜利者

废话啦,到处宣称在TG全胜零败的爵爷是天师的榜样

又一次大胜而归!

发新话题

官方公众号及微博