» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 16:37 发表
某种情况下,会出现延后开发的情况,如饭胖子的《D2》,铃木大头的《莎木》等等。

而一些事关社运的战略型作品,如原计划平台无望或败北,则只能选择转移或跨平台,但这纯粹是无奈之举了。如原计划在SFC-CD上推出的FF7,原计划在N64上推出的DQ7等等。

一般来说,如果不是特别与公司业务账目息息相关的项目,则公司大多会迁就制作人的任性,但如果是特殊的,直接关系到公司业绩财务的作品,则即便是砸碎了打烂了也要按计划出售。
What the hell are you talking about ???

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-5 16:40 发表

嗯,这些例子很好地证明了NGC是坟墓

正过来说,除了Bio4,NGC上还有拿得出手的第三方大作么?

反过来说,PS2可以没有Bio4,没有Bio4照样不愁没第三方大作。NGC没有Bio4会怎样?

至于FF、DQ,这例子 ...
GC的那些第三方大作你也应该清楚是怎样的.既然你知道是怎样的.那你觉得是厂商的问题,还是平台的问题?
至于FF.DQ.何来自抽?DQIX可是给了NDS.

卡巴报警TG论坛有木马?

看到两个胡渣面
突然想大喊,在tg tmd想混个头像很这么难

换ff+nod32

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 16:40 发表

回答一个问题:NGC有没有第三方精心制作的重量级游戏?这些游戏销量如何?
精心制作并独占不跨平台.印象中没有.如果说FFCC这种游戏算是重量级,那我无话可说
BIO4则发售前跨平台
BIO 则是复刻
BIO 0算精心制作吗?问问生化的FANS就知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 16:37 发表
某种情况下,会出现延后开发的情况,如饭胖子的《D2》,铃木大头的《莎木》等等。

而一些事关社运的战略型作品,如原计划平台无望或败北,则只能选择转移或跨平台,但这纯粹是无奈之举了。如原计划在SFC-CD上 ...
是不是回错帖了。。
同时两条战线??
这逻辑飞跃得

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 16:44 发表

精心制作并独占不跨平台.印象中没有.如果说FFCC这种游戏算是重量级,那我无话可说
BIO4则发售前跨平台
BIO 则是复刻
BIO 0算精心制作吗?问问生化的FANS就知道
你应该先去查一查,不要随便地说"印象中没有"

奇怪了,莫非有几个非S或非X的第三方工作室说过“我就跟SX干了,有高清可以不管市场大小”的话?

有实力的厂商?你心中有实力的厂商是什么?有实力的厂商不顾市场只做高清为第一要务,你以为厂商是艺术家?都那么浪漫?

真正浪漫的只是开发人员而已,厂商奉行的是有奶便是娘的硬道理,厂商是不会说以什么成为比赚钱更高的要务,只是说不管你做什么,赚钱就行。所谓高清,不过也是厂商的赚钱手段而不是什么首要任务。那只是因为在WII流行前,高清是比较有可能赚钱的时髦。

不要忘记N的历史不仅是N64和GC,还有FC、SFC和DS

我已经说了是做游戏机业务的业界。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 16:47 发表

你应该先去查一查,不要随便地说"印象中没有"
仙乐传说.这个算是吧,卖得很不错.不算坟墓.尽管后来还是给了PS2
至于霸天开拓史.号称很重量,实际好不好玩我清楚,虽然某些玩家很喜欢.
至于其他的,想不起来,我买GC的时候都玩了多少第三方大作.我清楚.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 16:43 发表

GC的那些第三方大作你也应该清楚是怎样的.既然你知道是怎样的.那你觉得是厂商的问题,还是平台的问题?
至于FF.DQ.何来自抽?DQIX可是给了NDS.
FF、DQ不是自抽?

NGC上那些外传,无论是风评、销量、影响力,哪一款可以拿来和正传比较?

NGC第三方大作我还真不清楚是怎样的,你给我上上课啊,厂商问题、平台问题

现在Wii缺第三方大作是不是厂商问题还是平台问题

搞笑,我怎么会和你战起来……

五一太闲了……

700楼了哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 16:48 发表
奇怪了,莫非有几个非S或非X的第三方工作室说过“我就跟SX干了,有高清可以不管市场大小”的话?

有实力的厂商?你心中有实力的厂商是什么?有实力的厂商不顾市场只做高清为第一要务,你以为厂商是艺术家?都那么浪漫?

真正浪漫的只是开发人员而已,厂商奉行的是有奶便是娘的硬道理,厂商是不会说以什么成为比赚钱更高的要务,只是说不管你做什么,赚钱就行。所谓高清,不过也是厂商的赚钱手段而不是什么首要任务。那只是因为在WII流行前,高清是比较有可能赚钱的时髦。

不要忘记N的历史不仅是N64和GC,还有FC、SFC和DS

我已经说了是做游戏机业务的业界。
Wii之后这种局面难道发生根本转变了么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 16:51 发表
仙乐传说.这个算是吧,卖得很不错.不算坟墓.尽管后来还是给了PS2
至于霸天开拓史.号称很重量,实际好不好玩我清楚,虽然某些玩家很喜欢.
至于其他的,想不起来,我买GC的时候都玩了多少第三方大作.我清楚.
换个姿势,自抽继续

我假设的说法只是说明没有看到这样的第三方
而只做sx的第三方的数量??应该不用我举吧,加上脚趾头也不一定够。你说这话的目的是??

我是在说一个事实,就是有大量的开发商(有没实力也可,不是重点)正在开发高清的游戏,并这些游戏在下半年开始进入市场。
我不可能知道每一个开发商的具体工作分布,但总体来说。第三方给于wii的支持你觉得足够吗??
如果不够的话,是不是就等于开发商的重点目前还不在wii呢??

所以我不知道你讨论的重点在哪里。

发新话题

官方公众号及微博