» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 16:21 发表
开始粗口了呢,所以说,猫叔的话要理解起来对某些人来说确实困难
我早说过了,
圣经只有基督教徒,天主教徒,尤太教徒才能理解.
因此上宫本神随口吹了个牛,你才能用教义替他痊释了.
这很正常.

但不要用你的思维来衡量普通人:D

:D 1996年的mario64,1998年笛子的画面,到了00年才有同类游戏超越,还有谁敢跟猫叔比画面?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:24 发表

我早说过了,
圣经只有基督教徒,天主教徒,尤太教徒才能理解.
因此上宫本神随口吹了个牛,你才能用教义替他痊释了.
这很正常.

但不要用你的思维来衡量普通人:D

100年内世界上必然会多一个“卖锁教”

教主招募中:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:23 发表
的确是这样,你说得对.
对某些游戏来说,可能花了很大的成本,收获比起WIISPORTS来说还是要来得少.
这完全是由于市场决定的,简单的游戏却可能获得更大的市场.
但这两部分市场却不重合.

MS/SONY做不出任天堂的游戏.
对于任天堂来说,他们同样做不出HALO这样的游戏.
所以,否认大成本制作的游戏理念是毫无意义的.
OK, 其实是方向不一样, 这个既然你同意, 那就没什么优劣之争了。
我很喜欢BioShock之类的HD游戏, 我也考虑GT5之后买PS3, 我的工作也是开发高清游戏, 但是我认为任天堂的理念, 对于游戏业界来说是很有意义的。现在对于很多公司来说, 已经是生存问题。

猫叔这句话, 至少在资源有限的情况下, 我认为没什么大的问题, 因为不计成本的时代早已过去。

提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

----这句话绝对是错的,对所有人来说,WII SPORT的趣味性就一定比EA的和WE这种游戏高吗?不见得吧。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-8-14 16:31 发表
提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

----这句话绝对是错的,对所有人来说,WII SPORT的趣味性就一定比EA的和WE这种游戏高吗?不见得吧。
你的理解能力有问题,回家补语文去

切,LS语文好,不如详细讲解下具体的意思是什么?

总结某逻辑

现在的游戏厂商,就应该砸锅卖铁,不计成本,付出高额预算的去做出适合次世代的游戏,管你亏不亏损,管你合不合并,管你风不风险

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-8-14 16:37 发表
如果真的没天分,还是别解释了,白费口水

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-8-14 16:37 发表
精力在画面上投入太高,可能会给其它部分造成影响,但是这不是绝对的
猫叔也没说是绝对的
但是如果开发成本恒定,那就是绝对的了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 16:39 发表
总结某逻辑

现在的游戏厂商,就应该砸锅卖铁,不计成本,付出高额预算的去做出适合次世代的游戏,管你亏不亏损,管你合不合并,管你风不风险
嗯...继续扯,

继续忽悠

继续替你的神圆谎吧...:D

下面我引用的言论反正你是当印度文看的
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:23 发表

的确是这样,你说得对.
对某些游戏来说,可能花了很大的成本,收获比起WIISPORTS来说还是要来得少.
这完全是由于市场决定的,简单的游戏却可能获得更大的市场.
但这两部分市场却不重合.

MS/SONY做不出任天 ...
引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-14 08:44 发表

这句话可笑的原因是,缺少定语.
既: 在任天堂小成本的制作理念中,提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性大家可以理解成,在预算内,如果花更多的资源在图像上的话,其他方面自然就缺失了.
而这种理论无法套用在那些不计较成本的大制作上.
我想没人反感画面高几个层次的MARIO.只要他们有种去做 .

卖锁教教主征募中,可以自荐啊

“我之前的想法完全错了。随着硬件的快速发展,提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”

翻译过来的话本来就有了一些歧义,给一些别有用心的人来理解,想当然就是那样了

幸好前后的逻辑还没丢掉,什么叫“我之前的想法”,你们知道是什么吗?

很显然还有上文,挖出这句话本来就有点断章取义

卖锁教第一宗旨暂定为:断句断看,断章取义

1996年的mario64,1998年笛子的画面,到了00年才有同类游戏超越,还有谁敢跟猫叔比画面?

发新话题

官方公众号及微博