» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

zhao叔叔威武

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-12 10:17 发表

是啊,这时就是电阻屏的弱项了
到时候看吧,各种变扭不会少的
我玩DS 3DS 那么久 我也不觉得有多“变扭” 相反还觉得很好用 很舒畅

无机酸 就无机酸了 非要讲些有的没的来辩驳。

引用:
原帖由 cup7758 于 2012-6-14 18:53 发表

我玩DS 3DS 那么久 我也不觉得有多“变扭” 相反还觉得很好用 很舒畅

你在ds上用手触摸玩了些什么游戏,说说看嘛

引用:
原帖由 cup7758 于 2012-6-14 18:53 发表

奇怪了明明讲wiiupad怎么扯就扯到ds,3ds了。。
6寸和两点几寸一个概念了。。

无机酸,酸ds,3ds?开玩笑把你。
有人还在酸ipad2呢,太naive了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你

还鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这 ...
当年雷帝可是蹭个Wii玩玩都要为别人磕个头的,后来不知道哪天突然发了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:06 发表

当年雷帝可是蹭个Wii玩玩都要为别人磕个头的,后来不知道哪天突然发了
发到有人送ipad2却因为自己有更好的外星pad所以连型号品名都不看一眼的就转送了.
要说这地球上有人在把ipad送人之后还不知道送别人的是ipad,还需要一天时间去确定型号的,除了马甲雷还能有谁?
整个一个雷人啊.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你

还鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这 ...
我说收费游戏的事情了么?我怎么不记得,你看哪一段看到的?

另外、我说的断线是什么,你先告诉我你怎么理解的。

我需要证明什么呀?8万的问题我已经道歉了,你还要怎么样?8k律师费关你什么事,我为什么要给你看?吹ipad?我现在贴出写着我id的ipad照片你去死么?

我通过这些能证明什么?我告诉你,我很久以前就说过,我只是要说明我用过电容屏,体验过它,知道它是怎样的表现。明白么?我能用一个ipad2去炫耀什么么?你太有点儿神经过敏了吧?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:06 发表

那怎么了?

人人都有手头紧张的时候。你没有么?你这么温拿还来这种游戏论坛打发时间?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-14 20:43 发表

发到有人送ipad2却因为自己有更好的外星pad所以连型号品名都不看一眼的就转送了.
要说这地球上有人在把ipad送人之后还不知道送别人的是ipad,还需要一天时间去确定型号的,除了马甲雷还能有谁?
整个一个雷人啊.
我想大概所谓的买2手3DS的谣言就是这么被编排出来的吧?

在我有前文在先,翻过去或者点击只看某作者都能复述的情节就被这位大仙翁当众篡改造谣。

这大概也是国人的某种劣根性作祟吧

8w等离子事件怎么又重演了。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 21:08 发表

我需要证明什么呀?8万的问题我已经道歉了,你还要怎么样?8k律师费关你什么事,我为什么要 ...
光有带着你id的ipad2照片是没有证明力的,建议去公证

posted by wap, platform: HTC

我还能拍个有我id纸条的保时捷呢,能证明我有保时捷了?

少废话,imessage一下,或者告诉我你GC ID,真假立判,请不要选择性失明无视我的提问

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 21:32 发表

我还能拍个有我id纸条的保时捷呢,能证明我有保时捷了?

少废话,imessage一下,或者告诉我你GC ID,真假立判,请不要选择性失明无视我的提问
他早就送人了,你没办法的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-14 21:08 发表

我需要证明什么呀?8万的问题我已经道歉了,你还要怎么样?8k律师费关你什么事,我为什么要给你 ...
1,有人问你怎么下载iOS游戏,你来一句你讲解的话要一亿,不是你说的?

2,说真的我无法理解鳄鱼洗澡的断线是什么意思,汉语博大精深,一词有多义,你先给讲一下,断线这个词在鳄鱼洗澡里是什么意思。

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-14 21:34 发表
他早就送人了,你没办法的
OK,那就来说说鳄鱼洗澡里的断线问题,请马甲雷解释一下,鳄鱼洗澡怎么断线

发新话题

官方公众号及微博