» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 22:47 发表

结果是你被骂了,有人进了xhw,基本是双赢
恩 以一般论坛的规矩 情绪失控爆粗口者为负, 当然如果他不以水论坛为核心目的的话不算。。。。。。。。
其实我也做好了扣分准备 在有偏向性的地方 恐怕。。。

引用:
原帖由 残部 于 2010-8-5 22:07 发表
意淫你妹
嗯。满足你,mario很烂,不如魂斗罗。
你太可怜了。
别太伤心了啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 23:03 发表

恩 以一般论坛的规矩 情绪失控爆粗口者为负, 当然如果他不以水论坛为核心目的的话不算。。。。。。。。
其实我也做好了扣分准备 在有偏向性的地方 恐怕。。。
没有参与的人就没有赢的机会,既然你打定主意做看客“耍”两边,那么赢就和你无关了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 23:12 发表

没有参与的人就没有赢的机会,既然你打定主意做看客“耍”两边,那么赢就和你无关了
我并没有参与到他们之间的输赢里去 当然他们的输赢与我无关 正如我早说过猎人在我这比马里奥难 。。。但是我有我的目的达到就可以了
。至于是对两边 还是一边 想必你很明白 好了此贴不说了 速逃。。。。。。。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-5 22:28 发表
posted by wap, platform: Android

怎么杠神和亨利也进这帖了?得到两位任黑的支持,两位放暑假的学生热血沸腾阿,都开始爆粗了,那位自抽饭年纪还是小阿,看use二,讲过激的话换个马甲来喷
+暑假

引用:
原帖由 残部 于 2010-8-5 21:37 发表
我不反任天堂,但我认为马尿不是那么神。
FC时代,更多的人选择熬夜通坦克,魂斗罗等游戏,而不是马尿
看某些人左一个马尿,右一个马尿。
真XX.
你那么喜欢马尿,不如先去把马尿系列全部通关,加上个高难度研究再 ...
没错,你先把马尿全系列玩一遍在来喷,谢谢
战神,mh也敢和马银比,比评分?比销量?
莫非你真想比难度来衡量一个游戏?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 23:19 发表

我并没有参与到他们之间的输赢里去 当然他们的输赢与我无关 正如我早说过猎人在我这比马里奥难 。。。但是我有我的目的达到就可以了
。至于是对两边 还是一边 想必你很明白 好了此贴不说了 速逃。。。。。。。
你的目的是证明mario比mh难(没有成功),还是让人骂你后进xhw呢(已经成功)
一般人都喜欢骂贱人,所以你做得很不错

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 06:59 发表

你的目的是证明mario比mh难(没有成功),还是让人骂你后进xhw呢(已经成功)
这话别乱说哦,要不搞个投票战区是最该骂暨战区谁最贱的投票,可能........:D

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2010-8-6 07:51 发表
这话别乱说哦,要不搞个投票战区是最该骂暨战区谁最贱的投票,可能........:D
这事不需要和别人商量 你自便即可,他贱不贱,这贴里大家也看到了,评论的也不少,也有评论别人的,大家心里有数

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-6 07:51 发表

这个可以有

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 06:59 发表

你大约没逛过其他论坛..........  都开骂了嘛...

我早说过mh于我更难  你可不要代表我说话
我就不喜欢骂人  你喜欢是你的事..........
如果你要骂 你现在可以骂  胆子小学那几位马甲就好了

posted by wap, platform: dopod

对啊,所以你的目的就是后者,我不是说了你做得不错么

我不骂你,因为你是属于喜欢被别人骂,骂好了以后投诉,别人xhw,然后你很有成就感,觉得自己耍了人,真可悲

psp又一次站在了时代的顶峰,恭喜!!
最新一期mc数据,传送完成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PSP 48,603
PS3 45,224
DSi LL 23,120
Wii 20,038
DSi 17,950
Xbox 360 6,929
DS Lite 4,058
PS2 1,444
PSP go 777
http://www.m-create.com/ranking/

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-6 08:54 发表

对啊,所以你的目的就是后者,我不是说了你做得不错么
多谢夸奖 ........特别是某人马甲 某某人马甲的夸奖..........

发新话题

官方公众号及微博